Курят еще тупые неграмотные дебилы типа автора новости. Насчет того, что каждый делает свой выбор: вам понравится, если человек, решивший покончить жизнь самоубийством будет делать это при помощи гранаты в на автобусной остановке? Так же и курящие, думают, что они только себе жизнь отравляют, а на самом деле мешают всем нормальным людям.
раскрыть ветку (29)
автор вроде бы нигде не обозначил, что курит среди толпы людей, ожидающих автобус?
так зачем ты под одну гребенку всех чешешь?
меня кроме курящих еще раздражают те кто:
- не моется и благоухает на два метра вокруг (тут уже и дым благом покажется)
- нальет на себя литр парфюма
- неопрятно выглядит
- дышит перегаром
список можно продолжать долго...
так зачем ты под одну гребенку всех чешешь?
меня кроме курящих еще раздражают те кто:
- не моется и благоухает на два метра вокруг (тут уже и дым благом покажется)
- нальет на себя литр парфюма
- неопрятно выглядит
- дышит перегаром
список можно продолжать долго...
раскрыть ветку (11)
Я знаю как мыслят курильщики. Они не чувствуют, что создают неудобства другим людям, когда курят на в общественных местах или на улице.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Ну, допустим, 10% курильщиков сознательные и не создают никому проблем, но речь в данной теме не о них. Речь о тех, кто думает, что их право курить ущемляют некурящие. Право человека на что-либо заканчиваются там, где начинаются права других людей. Курильщики ущемляют мое право дышать воздухом без табачного дыма. Это просто логика здравого смысла и она неоспорима.
раскрыть ветку (2)
Эх, тут уже столько раз разжевывалась эта тема.
Один аргумент который был приведён, не вспомню кем, но смысл его:
В воздухе огромная куча смол, которые вредят тебе больше чем курильщики.
Один аргумент который был приведён, не вспомню кем, но смысл его:
В воздухе огромная куча смол, которые вредят тебе больше чем курильщики.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что мне и так всякого говна в воздухе хватает, и я не хочу, чтобы всякие мудаки еще больше загрязняли воздух вокруг меня. И мне насрать на необъективные аргументы, противоречащие логике здравого смысла, придуманные заинтересованными лицами.
ты извини, конечно, но откуда ты можешь знать как мыслит конкретный человек?
если тебе встречалось лишь быдло, задымляющее все вокруг, это не значит, что все такие )))
если тебе встречалось лишь быдло, задымляющее все вокруг, это не значит, что все такие )))
раскрыть ветку (1)
Ну я сам был таким когда-то и думал, что никому не мешаю. Меня бесили люди, которые делали мне замечания. Я думал, что это не их дело. Сейчас я понимаю их, потому что сам не курю и мое обоняние обострено.
ещё комментарии
Дебилы еще и те, кто не ставит пробел после одиночных знаков препинания и обращаются на «ты» к незнакомым людям. Еще все, кто курит. Без исключений.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Когда я курил, я был дебилом. Я не отрицаю этого. Умные люди не курят. Недостаточно не курить, чтобы быть умным, но достаточно курить, чтобы быть дебилом.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Мне насрать на ваше мнение. Как и на мнение любого человека, который обращается на «ты» к незнакомым людям. Я — мизантроп.
раскрыть ветку (3)
Ты интернет-герой. Насрать на мнение? Я думаю тебе не стоит идти прыгать с крыши, да и много людей тоже так думают.
P.s: Обычно я общаюсь с незнакомыми людьми на "вы", но это в 90% случаев. Ты попал в 10-ку.
P.s: Обычно я общаюсь с незнакомыми людьми на "вы", но это в 90% случаев. Ты попал в 10-ку.
раскрыть ветку (2)
Я обращаюсь на «вы» даже к неприятным мне людям, если они незнакомцы. Вы же — типичный представитель быдла, для который не знает как себя вести в обществе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Разница между людьми, которые умеют писать грамотно, и неграмотными дебилами в том, что первые могут писать правильно когда захотят, а вторые в принципе не способны на это.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии