1

Курдистан в центре России

Не делая никаких вступлений я хочу сказать, что Курдистанов в России МНОГО.
Свой небольшой Курдистан есть в Адыгее, Тверской и даже Саратовской области, но я хочу поговорить о моей жопе мира малой родине.

Автор сие статистики тут и я как абориген этого края могу сказать, что она почти правдива.
Только в некоторых районах курдов уже 40%+, некоторые небольшие деревеньки напоминают горные аулы Закавказья.
К тому же Залегощь и Новосильский район ( соседствующие на карте с "зелёными" районами ) уже на 5%, а то и 10% заселены курдами.
Курдов импортировали с Закавказья, заманивая пособиями и рабочими местами. Большинство из них приезжали из Киргизии ( последствия ссылки 1944 года ), а так как семьи у курдов ООЧЕЕЕННЬ БОЛЬШИЕ то переехавшие семьи приглашали своих родственников на земли обетованные. Ну, а учитывая плодовитость этого народа популяция курдов с 1994 года стала неуклонно расти.

Сие народ плохо ассимилируется, поэтому дело доходит до национальных гуляний, которые здесь регулярно проводят в ДК.

Образованность мигрантов мягко говоря хромает... И как сказал автор, между собой мигранты общаются на своём языке.

Лично мне ( и другим оставшимся славянам этого дивного края ) курды не мешают. Работают курдские мужики на сахарном заводе и местных колхозах, но чаще всего они уезжают в Москву, а детей и жён оставляют в глубинке. Многие мигранты безработные и выживают за счёт пособий и натурального хозяйства.

Прецедентов с преступностью пока что не было, максимум хулиганство.

Прецедентов с преступностью пока что не было, максимум хулиганство.

Так что если курды не смогут отгрохать своё государство на Ближнем Востоке, то на славной Орловской земле уж точно получится!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Задолбали, скоро русских в России не останется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы