442

Купили мы значит массажное кресло качалку...

Оказалось, массажироваться любят не только люди))

П.С. - Ямагучи, эконом вариант для дома. С прогревом для жопки, что является наверное главным для кошатины)

Котомафия

131K постов35.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий

Судя по виду второго обитателя кресла, кошак просто боится, что его сейчас сожрут.

раскрыть ветку (1)
4

Вот данные сына. Все вполне в пределах нормы, но при этом все равно работаем над регулировкой питания/физ.активности в связи со скачком веса. До этого был на   6 кг худее.

Но не думаю, что вобще корректно писать про сожрёт и т.д, ну это оставим на вашей не совести, а скорее всего уровне интеллекта.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

всего то 50К..

да, эконом-вариант. сейчас полстраны дошиком поперхнулось

раскрыть ветку (1)
1

Ну эконом вариант среди массажных кресел в смысле😁

показать ответы
2
DELETED

у меня так перед экзаменами было.

и кресло не понадобилось.

раскрыть ветку (1)
1

Разница в том, что ей кайф, а вам было нет 😁

показать ответы
1

Это мальчик????? Епана в рот, я была уверена что это толстая некрасивая тётка лет 35.....

раскрыть ветку (1)
0

Ну извините что родила такого страшного толстого сына..

1

Вроде доволен...не понравилось бы, быстро убежал бы.

раскрыть ветку (1)
0

Нравится скорее всего прогрев, чем эта трясучка)) сидят каждый день с сыном вместе, по 20-40 минут, куча видео уже есть. Однозначно она довольна, но думаю именно за счёт греющей сидушки, я ж Жулю знаю)))

показать ответы
5

"Да замерз я блин, чего вы ржоте?"

раскрыть ветку (1)
0

У нас уже целая подборка таких видео)) каждый день "замерзает"))

показать ответы
1

Баян. Но почему-то напомнило))

Предпросмотр
YouTube0:37
раскрыть ветку (1)

😁😁😁😁

1

Не обращайте внимание! Сейчас тут диванные критики поизгаляются - ведь не видно, как сами-то выглядят. А у пацана сейчас возраст такой - скоро вытянется и все будет ок!

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое!

0

Спакуха, я в 10-14 лет был жирным и мелким, а в 18 уже 1.8м и вес у шёл, нормально все у него будет, если не сидеть дома и жрать 24/7

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое

1

Типа я так пойду и куплю за пол ляма кресло. Увы(увы(

раскрыть ветку (1)

😁

3

Я как-то прошла тест-драйв на массажном кресле ямогучи...цена ему 495 тыс,рубликов.

Когда 20 минут вытягивают на дыбе,думаешь,больше ни за что. А после-нууу, ещё б попробовала. Но цена!!! Авто можно купить

раскрыть ветку (1)

Ну пол ляма это как то дороговато, мягко говоря. Мое то 50 тысяч всего стоит. Но и вариант это такой, эконом как бы. О полноценном мега массаже и речи не идёт. Да, приятно, классно, расслабляет, режимы всякие. Но это не ручной массаж и не то, на чем вы вытягивались за пол ляма))

показать ответы
0

ВОТ Ж БАБА СТРАШНАЯ

раскрыть ветку (1)

Вы в своем уме?

0

Мне в нем не нравится что не отключается режим вытягивания, как массаж они прям даже очень отличные, но это сраное вытягивание все портит

раскрыть ветку (1)

Так типа ж вытягивание вроде полезно для позвоночника, не? Я б с удовольствием повытягивалась

показать ответы
2
DELETED
Это же пикабу, здесь в основном абсурдный, чёрный, мерзкий юмор
раскрыть ветку (1)

Просто когда у кого то в теме это видишь - это смешно) когда у себя в теме - не смешно чёт ))

Знакомимся дети, буква "Д" - Двойные стандарты))

эконом это с Алика.. да и тот же US.medica подешевле, чем ямагучи будут

раскрыть ветку (1)

У них не видела моделей для дома, не громоздких. Тут именно кресло качалка вполне нормально вписывается в зал

1
DELETED
Да и не все шутки обязаны быть для вас смешными)
раскрыть ветку (1)

Ну в принципе да)

4

>Четыре - лишний вес у сына есть, я об этом и написала выше.

Давайте вы не будете продолжать эту комедию? Внизу скриншот с вашими же словами, что всё в пределах нормы.

Вы мне сейчас этими перечислениями пытаетесь доказать, что мне показалось или что? Будем считать, что показалось. Мне не жалко. Только данные, которые вы сами же и предоставили, говорят что у вашего ребёнка предожирение даже не смотря на то, что мне всего лишь показалось.

Что касается глупости комментирования сына, а не кошки... Как бы вам сказать... Вы сами, осознанно и своими руками выложили данное видео в свободный доступ на ресурс с также свободным комментированием. Вы сами выбрали видео, где в значительной мере присутствует не только кошка. Увы, на этом ваши полномочия всё. Указывать людям, что именно из увиденного можно комментировать, а что нет вы конечно можете. Вот только никто выполнять эти указания не обязан. Если что-то не устраивает можете удалить пост или попросить об этом модератора, если такая функция уже не доступна. Также вы всегда можете скрыть комментарии любого пользователя, если не хотите их видеть.

П.С.1: можете зайти в мои посты и профили и понаписать там, что вашей душе угодно. Я не вижу ни одной причины, по которой вы бы были обязаны писать не то, что думаете. Если я что-то в интернет выложил в общий доступ, то я готов к тому, что кто-то это может прокомментировать так, как мне не понравится.

П.С.2: в вашем комментарии не было упоминания никакой проблемы. Там было отрицание проблемы (якобы все в норме) и снисходительно примечание, что вы "все равно" работаете над снижением веса, что подтверждает отсутствие признания существования проблемы.

П.С.3: то что вы противоречите сами себе тоже не показатель высокого интеллекта. Остановились бы...

раскрыть ветку (1)

Хорошо, я глупая и ломаю комедию, вы правы. Сын с ожирением, вы правы. Кошка дрожит, потому что боится что ее сожрёт мой жирный сын, вы правы. Шутка ваша удалась, все хорошо. Всего доброго!

показать ответы
11

Очень интересная картинка и казалось бы всё окей, я бы даже поверил вам если бы не второй подбородок(который отчётливо видно, даже когда ребёнок смотрит прямо) и не хилый такой живот...

К сожалению, вы выдаёте желаемое за действительное, на что недвусмысленно намекает огромный диапазон "нормальности" в предоставленной вами таблице. Если немного подумать головой, то не трудно догадаться, что с возрастом люди несколько меняются физиологически (особенно в период роста) и там где имт нормальный для 40летнего мужика этот же имт не будет нормальным для 10летней девочки. Поэтому для детей используют более детальные калькуляторы и таблицы. И если в них занести данные вашего ребёнка, то все они показывают предожирение. И лучше бы занялись здоровьем сына вместо оценки моего уровня интеллекта, особенно с учётом того, что в контексте единственного примера для сравнения, ваш оказался даже ниже.

раскрыть ветку (1)

Уровень интеллекта вашего я оценила по фразе про "сожрёт кота". Это раз.

Два - положение на кресле полулежачее (это к вопросу про подбородок) и под поясницей маленькая подушка, потому что сильно на зоне пояснице работает массажёр (а это к вопросу про живот).

Три - возвращаемся к подбородку. Прикус неправильный и сильный уход назад нижней части, что в совокупности с полулежачим положением и даёт такой сильно выраженный эффект. Небольшой второй подбородок был в него и тогда когда он и глистой был, это особенности челюсти. У меня, кстати, так же.

Четыре - лишний вес у сына есть, я об этом и написала выше. Мало того, над этим и работаем. тема сложная и тяжёлая для нас. Но у него все получается и он очень старается. Вес был набран скачком и много в связи с некоторыми обстоятельствами.

Ну и пять - ещё раз вам повторю, сто это очень глупо заходить в тему про кошку и писать про то, что что ребенок типа мега жирный и ха-ха как смешно сожрёт кота. Не смешно абсолютно. Бестактно. Если бы я спрашивала мнение о его весе или наоборот сделана тему типа смотрите какой мой сын худышка - ну ок, ещё куда не шло в комментариях высказать свое фи насчёт веса. Кстати, не все полные люди ЖРУТ много, как вы написали. И не всё подряд.

П.С. - тоже самое если бы я на твоих профилях где то под твоими постами или фото писала фу, чё нос такой длинный, бороздишь океаны? Или типа че как лох одет, у бомжа шмотки воруешь? резонный твой ответ был бы - тебе какое дело и чё ты комментишь там и то, о чем тебя вообще не спрашивали и тебя не касается. Разве не так?

П.С. 2 - сейчас перечитала ваш ответ.. то есть на мой комментарий что я занимаюсь исправлением этой проблемы - ваш ответ ".... ТАК ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ИСПРАВЛЕНИЕМ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ...." . Лол, чувак, я это и написала же

показать ответы
1
DELETED
Очевидно же, что про кота это шутка, чо так кипеть то?)
раскрыть ветку (1)

Ааа, так это была шууутка)) просто я думала что шутки ну это типа когда смешно, а не вот это все))

показать ответы
12

Я сначала тоже подумал, что женщина лежит, потом лицо разглядел.

Воя по поводу куска ноги вообще не понимаю, раскричались, как будто он хером своим на камеру машет. Вахтеры блин.

раскрыть ветку (1)

Да, не могла подобрать выражение )) хером на камеру, прям подходит 😁

3
"для видео" я ведь написал
раскрыть ветку (1)

Смотрите, куча "блогерш" снимают видео в тик ток и тд в УЛЬТРАКОРОТКИХ шортах, на которых точно так же видны части ног как и у моего сына. Почему их смотреть можно и это нормально, а домашнее видео, где попала в кадр ляжка сына - это категорически не норм. Ниже уже комментарии про расчехляй ширинку и т.д. Но! Видел этих блогерш, видео детей/людей с бассейна или с соревнований (в трусах), видео с пляжа и т.д. - это вполне все адекватно. Мое видео - нужно было перед съёмкой остановить все, отправить его в тулуп и штаны одеваться и только потом снова садиться на это кресло с той же кошкой что бы снять это видео.. ничего криминального или максимально уебищного в ногах сына не вижу, вот хоть что мне напишите

показать ответы
14

Так, это мальчик?

раскрыть ветку (1)

Ну был с утра да

показать ответы
30

Я думал там толстая тётка лет 40.

раскрыть ветку (1)

Эмм.. он серьезно выглядит как толстая тетка 40 лет?

показать ответы
50

Дома-то можно. Но зачем это напоказ-то выставлять?

раскрыть ветку (1)

На видео кусок ноги двенадцатилетнего мальчика.... Что прям криминального то, я хрен пойму.

показать ответы
47
Пухлячок то штанцы для видео мог натянуть, или тут клубничка?)
раскрыть ветку (1)

Почему сыну нельзя дома в трусах и футболке ходить. Вы на пляже и дома тоже в штанцах исключительно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги