Купил телефон - продал почку ч. 1

В общем, во избежания пиздеца и отвлечения пилю эту Cool Story. Думал о чем можно перетереть, находясь на страной работе. Так давайте о ней и расскажу немного в подробностях.

Я уже немного пизданул, что работаю во многим известном ритейле по сбагриванию телефончиков(поверьте, компании на них срать, он с них мало маржи получают) и прочей, зачастую, нахуй никому не нужной хуиты. Занимаю должность такого себе, важного и солидного смотрящего. По трудовой Директор офиса продаж и обслуживания. На деле же, кусок говна, старший продаван, мальчик для битья, "позовите старшего", в общем там много как можно назвать. Не считая вечных головняков с персоналом салона, документооборота, кассы(что б никто и ничего не спиздил) и прочей хуйни, работа не плохая. Дрочишь в мобилке в перерывах между анальной карой от своего руководителя и частенько, ебанутых клиентов. Получаешь бабосики, а какие именно, зависит от сезона(типа праздники, когда куколды покупают своим пездам "айфон, который последний" в кредит или новый год), но в большей степени от расположения точки. Где-то больше, где-то меньше. Но в целом в моем регионе, не сильно хуея, жить можно + на ебать систему и компанию и заиметь прибавочку в кошельке можно. Как обстоят дела в других регионах не знаю, мне похуй на них, я сам за себя.

Трудоустройство

Это ттот самый момент когда стоит сказать "раньше было лучше". Толи глобальное потепление, толи кризис в развитии, НЛО или масоны, в общем хуй знает, но берут всех и каждого. Хромой, слепой, тупой, или вообще... Смотришь аниме и няшишься в очко. Прям как в армии, сука(ток анимешником в ней, вышел я🙂). Контингент сброда умственно отсталых переваливает за все допустимые нормы. Почему так? А вот хуй его, вот так и все. Для себя картину я обрисовал в голове, а так оно или нет, одному "ему" известно.

Суть в чем, написал или позвонил в отдел кадров, тебе назначили дату собеседования. Пришёл, поотвечал на тупые вопросы, отдал пак документов, я уже хз какие именно, но вроде паспорт, Инн, диплом или аттестат и военник/приписное. Эту кучу говна отправят на сб(служба безопасности) и если твои руки чисты, а нож не был замазан кровью твоей заебавшей соседки - поздравляю, коллега.

Начало работы

После трудоустройства пиздуешь на салон, получаешь пак "формы".... Формы, блядь! Полло на лето и весну, свитшот на зимо и осень. ВСЁ! Джинсы, носки, обувь и тд покупай на свои кровные, ага. Дают неделю на это. А дресс-код ечть. И не приведи боженька, что бы твои носки были не достаточно чёрные, а джинсы не были такими же синими, как те долбоебы, что это придумали. Пизда, вздрочат и заставят покупать другое.

И вот ты приобрёл всю одежду и с важным видом пиздуешь до своего первого клиента. С доброго наставления и пинка под сраку от своего наставника, ты уламываешь лося на покупку какой-то хуйни под соусом "та у моей бабушки такой, и ничо! Работает", та ещё и чехол к нему и стекло, ой молодец. Идя до компа, что бы робиьь продажу, мысленно представляешь хруст этих бумажек, которые получишь с продажи.... Хах! Успокойся дружище, ты ток пришёл, табельного номера нет? Ну и иди на хуй, пробить продажу на себя ты не можешь, а вот отдать её коллеге как за здрасте. Табельный номер - что-то типа штрих кода, без него ты не поставишь в отчёте, что работал сегодня или ничего не продашь. Получают его после конечного оформления и подписания всех доков. Обычно это день-два. Меня мусолили почти неделю.

По ээтому в эти дни, ты будешь мыть пол, вырезать и печатать ценники, сортировать(не путать с СОРТИТЬ - за это анальная трещина) хлам с коробки в коробку и тд.

Получив Табельный номер, навалят кучу тестов из расчёта на 3 недели +итоговый. Ты ж стажёр. Пройти все можно и быстрее, если хоть как-то работаешь головой и твой наставник не конченный мудак. И да, продавать ты уже можешь. Но не все там, тоже, гладно.

Длиннопост выходит какой-то. Если кому-то будет интересно, распишу всё в подробностях дальше. На самом деле, интересного много.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор у вас рот в говне, прополощите, у меня алконавты под окном более культурно мысли излагают. Поверьте вы на своём уровне, нечего жаловаться)

раскрыть ветку (1)
1
Друже, я тебе скажу так, мат не показатель интеллекта. Сколько встречал образованных людей, использующих мат в своём разговоре. Да, на работе я сдерживаю это, но когда речь идёт о просто "поболтать" или писануть очередной постик, то я могу себе позволить матерится. А если вам не нравится, так зачес читаете? Вышли с поста и баста. А моё мировоззрение от твоего комета про рот с говном не поменялось, ровным счётом, нихуя)
0
Наеби ближнего своего эт девиз для салонов связи:)
раскрыть ветку (1)
1
Чувак, это дивиз большинства в 21 веке. Я не говорю, что все такие вот хуесосы, но их хватает
0

Если честно я сочувствую людям работающим  в продажах :) особенно в сотовых...это не работа эт пиздец..надо впаривать людям..а не будешь  впаривать тебя будет ебать вышестоящий лошара по должности)

раскрыть ветку (1)
1
Та не, на самом деле мир погряз в говне. Наеби ближнего своего. Та и дальнего тоже наеби. Именно так щас в 99% случаев и работает. Да заебы, да клиент-еблан это процентов 80 из всех. Многие ломаются, депрессуют и тд. Но работа не на заводе, с зп, в большей степени, не наебуют. Есть дмс и прочая хуйня. Та и заработать не наебуя работяг, а наебуя этих буржуев при этом зарабатывать можно. Да, будет меньше, да могут спалить. Ну а хуля ещё делать то.
показать ответы
По описанию вроде МТС,но свитшотов не застал ,пост в общем-то бесполезный,лайфхаков именно из будней продаванов не вижу,для широкой аудитории у автора рот в говне.
раскрыть ветку (1)
0
Обосрал мой рот, конечно. Но нахуй послать желания не возникло. А лайфхацков я и не писал. Типа оставить на потом. А и ещё, эт не мтс)
0

В остальное время полировал джойстик?

раскрыть ветку (1)
0
Та как многие среднячки. Где-то учился, где-то игрался. У меня комп первый в 14 лет появился, о чем ты) а до 7 или 8 класса у меня была одна 4 в четверти, а остальные пятёрки)
0
DELETED

Трудно быть быдлом?

раскрыть ветку (1)
0
Учитывая, что я мало контактирую с людьми основательно, то мне поебать)
0

Да нихуя интересного. В тестах небось-

1.как наебать бабульку на бабло

2. Как впарить алкочухану айпонт в кредит со всеми страховками, настройками и чехами

Всё. Вы приняты.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати нет) я тоже так по началу думал. Тесты на голову ебанутые, но наебал учат не в них

Ну, а хули ты хотел, если всю юность, вместо того, чтобы учиться делать что-то полезное, ты с пациками пивасик посасывал в падике или, как сейчас это делают, на фудкорте. Теперь страдай за прилавком. Jedem das Seine (народная фашистская присказка).

раскрыть ветку (1)
0
Та вот нихуя ты не угадал)) я по пиздручеству гулять раз в неделю если выходил, то заебос)
показать ответы
0

Ты просто смотришь на мир сквозь очки, намазанные говном.

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, я родился с этими очками. А со временем их к глазам приварили. Но сути не меняет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы