У меня тоже HTC One(M7) и точно также в темноте всё фиолетовое.
Я то думал это у меня брак, а оказывается это у всех моделей так(
Я то думал это у меня брак, а оказывается это у всех моделей так(
раскрыть ветку (8)
Это брак. HTC официально признал проблему с теплоизоляцией матрицы камеры. У меня был HTC One из первых партий, данный брак имел место быть. Во втором телефоне данной проблемы не было. Сдал первый телефон после 7 месяцев использования в магазин. Вернули средства. Предварительно ожидал 30 дней экспертизы. Сейчас HTC One m8, данной проблемы с камерой нет .
раскрыть ветку (4)
Хочу добавить, что есть стопроцентный способ проверить вашу единичку на брак. Закройте камеру ладонью. Изображение не черное, а фиолетовое? Если не исполнился телефону год, то дуйте в гарантийную, там ее без проблем вам поменяют камеру.
Единственное утешение для вас - говорят, что в первых партиях (ага, с фиолетовыми камерами которые) стоят лучше микрофоны, чем в последующих. Мол, первоначальные микрофоны были слишком высокочувствительными и попадали под определение шпионской техники, поэтому в следующих партиях уже были другие.
Единственное утешение для вас - говорят, что в первых партиях (ага, с фиолетовыми камерами которые) стоят лучше микрофоны, чем в последующих. Мол, первоначальные микрофоны были слишком высокочувствительными и попадали под определение шпионской техники, поэтому в следующих партиях уже были другие.
раскрыть ветку (1)
По поводу микрофонов - просто утешительная история:)
Слышал, но оказалась байкой, задавал этот вопрос знакомому из сц
Слышал, но оказалась байкой, задавал этот вопрос знакомому из сц
У меня тоже была подобная проблема, на сайте узнал, что НТС признали данный брак и возможен ремонт по гарантии, но так уж вышло, что срок гарантии истек, а без неё ремонт стоит около 4к (3700, если не ошибаюсь). Пришлось терпеть.