все расходы от лени.
А сейчас народ пошел - не стараются шпаклевать - намажут стены и трут и трут.
Два мешка намазали, один счистили в мусор, блять.
Вот о чем я, собственно.
У нас считается что руки и легкие - это самое дешевое, что есть на рынке. Поэтому вам трудно будет доказать, что можно потратить деньги, но потом их отбить, и остаться еще и с легкими. Многие ментально не понимают, как свой комфорт менять на деньги.
Но это от бедности, к сожалению.
Поздравляю с покупкой.
Мне фестул нравится просто держать в руках, хоть я им и не зарабатываю ничего. Это фестул на мне зарабатывает)
Нет, набор мини я бы сказал) стол mft/3, пылесос миди 1, пила tsc55 (на батарейках которая), фрезер of1400, лобзик carvex 420 на батарейке, шлифмашинка одна сейчас - etsc 125 вроде, тоже батарейки, эксцентрик орбитальная, 2мм шаг. Думал ротекс взять, но сейчас некогда - я этим не зарабатываю.
Ну и по мелочи - направляющие, струбцины и т.п. фестуловское.
Появится время - возьму младший домино - хочу что-нибудь пособирать)
И я сейчас не в снг.
Крутой набор! Как раз домино в нём не хватает для полного счастья :) Это мой любимый инструмент.
тут речь не про экономию на здоровье, а про то что при достаточном уровне профессионализма нет нужды в зачистке такой, что аж аспирация нужна.
как правило достаточно шпателем терануть и пройти финишем. после сетка-шкурка на 600 буквально два движения. Всё.
зачем масляно клеевые? мы не в 1984ом!
почти любая финишпаста. от файдаль до шитрока.
да что там, при должном умении фугеном можно до зеркального состояния зашпаклевать. и будет на пару дней быстрее, чем наложить бугров и потом их счищать.