6024

Купил какую-то дрянь дешевую5

Выбирали как-то теще подарок на ДР.  Решили с супругой, что это будет термос. Перебрали кучу вариантов, взяли самый хороший по отзывам и достаточно дорогой, немецкий (для бедных студентов в 90-е годы тогда это было вообще офигеть как дорого). И навсегда запомнился коммент тещи по итогам: "Купил какую-то дрянь дешевую". Ну, как позже выяснилось, дрянь был не термос, а она сама. Но это уже совсем другая история.

Другие полезные и курьезные посты про приобретения доступны по тэгу Покупка. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Истории из жизни

41.4K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Ммм, ну комментарий оно такое, конечно, невоспитанный человек.
Но оно ей вообще нужно было? Вот мне, например, термос вообще не сдался: на работу еду не беру, в походы не хожу - будет (да и есть, дарили тоже) пылиться или передариваться.
Поэтому сначала всегда стараюсь узнать, чем человек увлекается, что любит, или о чем мечтает. Если совсем тупик - лучше деньгами. Но уж у тещи точно можно было бы выведать массу потребностей на подарок.
раскрыть ветку (14)
38
Знаете, я вот тоже так думала, пока мне не подарили :D Правда, небольшой, но как раз в сумку помещается. Так вот я с ним всю зиму протусовалась. Ездила за покупками, ведь можно сесть в парке, когда устала, покурить и хлебнуть ароматного чая. Все новогодние праздники на ёлке и с друзьями он был со мной, наполненный глинтвейном. А потом стал ездить и на работу, потому что я вечно не успеваю попить кофе, только заварю, сделаю пару глотков и тут же чем-то отвлекусь, а так можно и через 15 минут и через час допить. А летом, кстати, я затестила его только один раз и это было крайне удачно - я насыпала туда лёд и пришла к друзьям в лес на шашлыки. Доставили удовольствие их лица, когда я достала термос и деловито кинула каждому в стаканчик с бухлом по льдинке. Теперь у меня есть ещё термокружка и хочу себе ещё один термос, на литр, чтоб глинтвейна больше влазило короче я термосный коллекционер походу.
раскрыть ветку (3)
13
Летом можно в нём носить мохито
раскрыть ветку (1)
7
Неистово плюсую, особенно учитывая цены на безалкогольный мохито летом, если кофе ещё можно попить и не париться с варкой дома и тасканием термоса, то блин стаканчик мохито даже жажду не утолит нормально, минимум надо грамм 700 со льдом
0
Повезло вам. У меня штуки три валяется дома, еще несметное количество передарено.
54

Его и заказала у жены... тут ключевое что нелюбимый зять выбирал

раскрыть ветку (3)
61

Да и пошла она нахуй.

6
Тогда конечно сволочь. Предлагаю просто перестать колоться и не общаться. Всем станет легче :)
2

Ну,  тогда и правда дрянь она.

11

Да если даже не нужно. Мне в голову не пришло бы выступать про "дрянь дешевую": в лучшем случае спросила бы, чо мне с этим делать.

раскрыть ветку (1)
0
Тут согласна, это полное неуважение.
3

С помощью термоса удобно заваривать травы, шиповник, сушёные яблоки,  делать топлёное молоко, распаривать крупу. Собственно, гречу залить кипятком, посолить и оставить, утром шикарная каша. Только горлышко не должно быть слишком узким.

0
У меня так дома штук 5 термосов уже, разных размеров от 0,3 до 2л. И пользуюсь каким нибудь один максимум пару раз в год. Так что я вас очень понимаю
раскрыть ветку (2)
1

Есть такие группы, "отдам даром" ))) Если у меня дома появляется что-то, чем я точно не буду пользоваться, то быстро находится тот, кому это нужно.

раскрыть ветку (1)
1
А я как только что-то отдам или выкину, так сразу самой надобиться ( знаю, что нет такого слова). Прям злой рок какой-то..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы