3

Купил гараж

В августе 2013 года коллега по работе сказала, что продаёт гараж, так как я в нём нуждался, решил его приобрести. Поговорил с её мужем, посмотрел гараж - стандартная железная коробка переносная. На тот момент запросили они 1000$. Я договорился с ним о рассрочке на полгода, на том и порешили. Пригнал я, значит, грузовую машину с манипулятором и с одной точки города перевез к себе в другую точку. Где-то через пару месяцев пришёл какой-то мужик и говорит, что это его гараж и что у него его украли. Я разумеется, послал его куда подальше. Через полгода он снова заявился и начал опять свою «песню». Я позвал продавца, они поговорили на повышенных тонах и тот тип снова исчез. Сегодня он пришёл и говорит: « Я забираю гараж по-хорошему или будем судиться!» Говорит, что позвонил в полицию и сказал, что нашёл гараж, который у него украли. Те ему сказали повесить на него замок и писать заявление. В общем, мне пришлось выгнать из гаража машину, а то он бы её там внутри запер. Он пообещал просто забрать на днях гараж, но я снова звоню продавцу, тот говорит, пусть пишет заявление и пусть доказывает. Короче правоустанавливающих документов на гараж нет ни у кого из нас троих, я и договор о купле-продаже не составлял. Плюс, почему он не писал заявление о краже ещё год назад тоже не понятно. Как бы теперь не остаться и без гаража и без денег! Сходил в РОВД, поговорил об этой ситуации, там мне сказали, что если тот мужик напишет заявление, то и мне надо писать на продавца. Что посоветуете?
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как он собрался доказывать вообще что это его гараж если никаких документов нет у него?
раскрыть ветку (1)
1
Вот и мне интересно, говорит, что сварщик, который сварил этот злополучный гараж является его соседом. Что он сдавал в аренду этот гараж какому-то менту, что есть фотографии этого гаража, но я так понимаю это не прямые доказательства!
показать ответы
0

так что в итоге с гаражом?

раскрыть ветку (1)
0

Забрал деньгами, а гараж ушёл старому хозяину

0
во встречных обвинениях, фишка в том, что кто первый написал заявление - тот более прав. парадокс современного правосудия РФ.
раскрыть ветку (1)
0
Мне в чём обвинять его? Он же пока гараж назад не забрал!
0
Стандартная железная коробка переносная за 1000$ ??? А не проще было бы с нуля изготовить, заказать где нибудь???
З.Ы. в моём понимании гараж - это как минимум недвижимость. А "Стандартная железная коробка переносная" - это ракушка.
раскрыть ветку (1)
0
Железный, переносной со скобами, но не ракушка! Так ведь удобно мне было в плане того, что рассрочка и сразу готовый гараж.
показать ответы
0
пиши заяву на этого мужика, только быстрей, опереди его.
раскрыть ветку (1)
0
А него я что напишу? Что он пришёл забирать гараж, который у него украли?
показать ответы
0
Я, конечно, многое видел... Но чтобы гаражи воровали....
раскрыть ветку (1)
1
Был случай у знакомого, он тоже купил гараж! Привёз поставил, а потом пришла хозяйка и говорит, типа это её, оказывается он с одного двора в другой его перевёз просто. А эта хозяйка как раз его продавала и привела клиентов, а тут хватилась и нет его. А когда мимо шла соседнего двора,то его и обнаружила. Оказалось,что этот её гараж продал какой-то сторож с соседней стройки по дешёвке, так что ситуации разные бывают!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы