Где вы откопали эту ерунду? Кто вам сказал эту чушь?
Объясняю:
Парень - парень.
Девушка - девушка.
Анон - Анонимус. Чаще, так называют идиотов.
Welcome to Russia.
А свои прсевдояпонские понятия держите, пожалуйста, при себе.
Объясняю:
Парень - парень.
Девушка - девушка.
Анон - Анонимус. Чаще, так называют идиотов.
Welcome to Russia.
А свои прсевдояпонские понятия держите, пожалуйста, при себе.
раскрыть ветку (1)
Вот вот, попридирайся, попридирайся. Знаю я такой тип людей. Я просто уверен, что ты и сам признаешь то что ты ничтожен. У тебя наверняка есть какой-нибудь кумир, которому ты очень завидуешь и высмеиваешь его поступки, но сам делаешь так-же, наверное это даже твой одноклассник. Будь самостоятельной личностью - зависть и оскорбление - это не то, что нужно людям.
Доброй ночи =)
Доброй ночи =)
раскрыть ветку (1)
Последний рубеж - к словам придираться. Низко ты пал, "Кун". Бесит такой тип людей, которым ничего не докажешь. Я уверен ты и сам школьник жесткий, но ничего, ты еще свое получишь от жизни. Удачи =3
раскрыть ветку (1)
"такие школьники, как" я, школу давно закончили. а трястись и оскорблять за такую хрень - маразм. не знаю, когда ты сам закончишь школу, но советую развивать когнитивные способности. А то так и будешь за любимых рисованных героев на всех кидаться?
раскрыть ветку (1)
трясет аж. противно до ужаса. твою мать, ну не используйте вы выражения "кун" и "тян". и можно было набрать красивых рисунков, а не убогих манга-рисовок, аниме-кадров и рисовок по ним - еще более противно. Зае*ли ...ИМХО
раскрыть ветку (1)