"Культурный" водитель в Яндекс. Такси
Вызвал машину доехать до дома, все как обычно. Пришло уведомление о назначенной машине. Расстояние до меня было относительно небольшим, поэтому 10 минут ожидания мне показались подозрительно долгими и я набрал водителя. Он сказал, что пробка и прибудет минут через 10. Но спустя 5 минут я увидел, что он сдвинулся совсем на немного и решил отменить заказ, попутно побежав на маршрутку, так как опаздывал. После отмены заказа водитель мне зачем-то начал звонить, я сбросил, так как считал диалог с ним лишним (ситуация максимально понятная и стандартная, не?). После всех моих действий мне приходит лаконично-короткая смс:
И тут я немного закипел. Не стал писать гневную смс, решил позвонить лично и понял, что эта трусишка поставила мой номер в черный список. По приезду домой немного остыл, понятное дело, но так к чему это я.
Уважаемый Яндекс, если вдруг Ваш представитель это прочитает, разберитесь пожалуйста в ситуации и объясните этой хриплой даме, с мужским голосом, что не нужно так с людьми общаться. Очень давно пользуюсь Вашим сервисом и буду очень признателен. Не хочу чтобы подобная ситуация повторилась у кого-нибудь еще.
P.S. Данные водителя предоставлю по отклику офф представителя, я знаю, что ты тут есть :)