img2img, NovelAI или же лютое допиливание фотошопом? Просто, что это, что прошлое, довольно сложно выбить обычным запросом.
Нет, в основе обычный текстовый запрос - он мне выдал вот эту картинку. После этого я перебросил ее в качестве основы img2img и инпеинта доработал - расширил границы, убрал артефакты. В фотошопе в финале только контраст-насыщенность подрегулировал по вкусу и мелкие шероховатости убрал.
Если не жалко, можете поделиться комбинацией модификаторов/художником? Я просто на такой стиль не напарывался. Глазом не опознаю, "кто" так может рисовать.
Запрос был что-то вроде beautiful ellefa as a comic book character, horror, cringe, by Bryan Lee O'Malley
ellefa - этой мой тег, я балуюсь с тренировкой моделей (в данном случае - сетка училась на фотках актрисы Элль Фаннинг), думаю его можно заменить на просто девушку.
Но скейл лучше поставить поменьше - точных значений не помню, но на семерке сетка выдавала очень уж комиксные запросы, вроде таких.
Bryan Lee O'Malley
Ага! Вот он. Вот его не знал.
Благодарю. Цель была не скопировать картинку, а понять, "кто" так рисует.
ЗЫ. Судя по онлайн источникам - автор Скотта Пилгрима? Любопытно, надо будет западных художников прошерстить. А то я пока только наступил на Phil Noto и Apollonia Saintclair, и то случайно.
Да, он неплох, но слишком уж непредсказуемый)
Но вообще довольно просто натренировать сетку любому желаемому стилю - в предыдущем арте я так и сделал, очень неплохо получается.

[18+] Арт-нейросети
7.2K постов5.3K подписчика
Правила сообщества
1. Правило одно - не быть придурком. Адекватные люди никогда не получат тут никакого бана.
2. Поддерживай товарищей по сообществу - и они поддержат тебя.
3. Срачи в комментах оставь для раздела "Политика".
4. Операторы, по возможности и желанию - пишите промпт в конце поста.