я поняла. Ты скучаешь по мессенджерам, в частности по ТГ и поэтому тебе кажется что тебе пишут.....я тебя разочарую, это пикабу, его пока не заблокировали, но это не мессенджер, тут не переписываются.
Зачем мне понимание? Мне даже не интересно с кем ты умеешь общаться, а с кем нет. Я не помню чтоб просила у кого то резюме с навыками.
и ты решила, что будет весело нарисовать женщину в ШАПКЕ из ПАСХАЛЬНОГО кулича?
у тебя как с головой, более-менее или пиздец?
Женщина в шапке из пасхального кулича по сравнению с тем что творится вокруг - это полный пиздец!
спасибо, я в курсе.
но объяснять это долбоёбу, сляпавшему такую картинку - пустая трата времени.
Если это работа с ИИ - не пустая конечно, в мом случае это так - есть люди которых научили рисовать, а есть такие как я (Задорнов сатирик называл это никака), тот кто умеет рисовать может перенести на холст переживания или просто настроение или вот вдруг увидел какой то премет или явление, а я нет, не могу, точнее не могла, а сейчас могу, поэтому для меня это не пустая трата времени. Или, например во сне что то увидел, встал, ну надо чтоб осталось в памяти, а как? если я пишу то как кура лапой и рисовать не умею даже элементарных вещей - я ящик то не нарисую.....вот ИИ помогает...
Я вам больше скажу Пасха это не про куличи! и не про яйца, если уж напоминаете то идите сразу к истокам......

Искусство фотографии
420 постов613 подписчиков
Правила сообщества
Предпочтительно:
— фотографии/видео с тегом [моё], либо с указанием авторства;
— фото в хорошем качестве (желательно от 2048 пикселей по длинной стороне);
— информация, на что снято фото и с какими параметрами;
— запрещены оскорбления участников.