Тебе уже несколько раз повторили, потому что её вариант исполнения сейчас актуален и популярнее, чем у Цоя. Что тут непонятного, блять?
Человек вбивает название песни и находит ЗНАКОМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ (!) ему чаще всего похуй кто ему эти слова написал, ему похуй кто музыку сочинил. Он видит — Полина Гагарина — "О! Именно, то что я искал." И это будет для большинства людей справедливо (по крайней мере В ДАННОЕ ВРЕМЯ, потому что это АКТУАЛЬНАЯ выдача наших дней). Набери "кукушка песня автор" и не позорься уже, блять. Проверь прямо сейчас, чтобы дальше хуету не нести. Прямо сейчас вбей такой запрос и в Google, и в Яндекс, потом туши свой пукан. А если ты нихуя не понимаешь как работает выдача, то хотя бы с азами разберись, прежде чем своё говно в жопе кипятить. Ок, да?
А ты че такой агрессивный? Бан бы тебе на месяц не помешал бы. А то кидаешься на всех как будто сам Полина Гагарина). Ты свой пукан потуши, а потом уже комментарии пиши людям.
Я руководствуюсь справедливостью и фактами
По этому в гугле в выведенном тексте из вариации песни Гагариной, которая и исполняет именно эту песню, в своем посте ты предлагаешь вычеркнуть ее и в исполнители вписать Цоя.
Повторю.
В кавер от Гагариной, который исполняет сама Гагарина, вычеркнуть ее и вписать исполнителя Цоя.
Справедливо и фактично, однако с:
Где там написано кавер? Я вбил "кукушка текст" . Заметь я не вбил "кавер Кукушка текст" Я вбил "кукушка текст" и по этому там должно быть автор В. Цой и исполнитель В. Цой. а дальше "каверы" "маверы" пишите где хотите.
Ух бля. Не, в пизду, как о стену. Дальше иди ебашь репорты. Не забудь на Sunny от Boney M еще репорт накинуть.
Я руководствуюсь справедливостью и фактами, и я все это понимаю и без вас. Я сужу из того что "школота" вбивая "Кукушка текст" видит жирными буквами "Полина Гагарина", а В. Цой маленькими внизу после Меладзе так еще и транскриптом. Почему я должен куда то еще переходить и где то искать? Люди этого не делают. Они судят по тому что видят первым. Перепроверяют лишь единицы из тысячи.
Так она себе текст и не присваивает, как и сайт. Хрен знает в какой раз повторяю, но в примере же поста в конце текста указанны авторы оригинальные.
Почему Полина Гагарина большими вверху, а Виктор Цой маленькими внизу так еще и после Меладзе?
А ты напиши песню, и посвяти этому свою жизнь. А потом спустя 30 лет я твою песню отберу и буду говорить всему миру что я ее написал. ок?
А в чем претензия? Взят текст и версии песни Гагариной с определенного сайта. На этом же сайте есть и текст песни самого Виктора. Сайт не виноват в том, что версия Гагариной популярнее.
Тоесть ты напишешь песню, я ее перепою через 5 лет, моя выстрелит лучше твоей, то могу себе отжимать ее?)
Блять.
Выдает. Ее. Кавер.
Как еще написать, что бы понятнее стало?
Тебе выдает по запросу более популярный КАВЕР ГАГАРИНОЙ, ПО ЭТОМУ И ПОДПИСАНО, ЧТО ЭТО ЕЕ КУКУШКА, А НЕ ЦОЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПО ЗВУЧАНИЮ ПЕСНИ.
Тоесть ты напишешь песню, я ее перепою через 5 лет, моя выстрелит лучше твоей, то могу себе отжимать ее?)
Мне кажется что, в музыке, да и как и везде, в принципе, рядом с изобретением\песней\и т.д. должно светиться имя того человека, который его изобрел\написал\придумал. А не того, кто использовал чужое и распиарился на этом. Мне лично очень нравятся песни В. Цоя, и мне обидно что песню такого человека у него же и отжали, причем после его смерти, он даже защитить себя сам не может. Был бы живой на авторские права подал бы и по другому все было бы. За такие вещи судятся.
Ну вк еще простительно, там люди названия пишут к трекам, а вот от официального источника это недопустимо.