175

Кукушка

Недавно увидел и стало обидно за В. Цоя

Предлагаю с помощью "силы пикабу" просто закидать гугл жалобами.

Автор поста оценил этот комментарий

Тебе уже несколько раз повторили, потому что её вариант исполнения сейчас актуален и популярнее, чем у Цоя. Что тут непонятного, блять?

Человек вбивает название песни и находит ЗНАКОМОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ (!) ему чаще всего похуй кто ему эти слова написал, ему похуй кто музыку сочинил. Он видит — Полина Гагарина — "О! Именно, то что я искал." И это будет для большинства людей справедливо (по крайней мере В ДАННОЕ ВРЕМЯ, потому что это АКТУАЛЬНАЯ выдача наших дней). Набери "кукушка песня автор" и не позорься уже, блять. Проверь прямо сейчас, чтобы дальше хуету не нести. Прямо сейчас вбей такой запрос и в Google, и в Яндекс, потом туши свой пукан. А если ты нихуя не понимаешь как работает выдача, то хотя бы с азами разберись, прежде чем своё говно в жопе кипятить. Ок, да?

раскрыть ветку (1)
1

А ты че такой агрессивный? Бан бы тебе на месяц не помешал бы. А то кидаешься на всех как будто сам Полина Гагарина). Ты свой пукан потуши, а потом уже комментарии пиши людям.

0
DELETED
Я руководствуюсь справедливостью и фактами

По этому в гугле в выведенном тексте из вариации песни Гагариной, которая и исполняет именно эту песню, в своем посте ты предлагаешь вычеркнуть ее и в исполнители вписать Цоя.

Повторю.

В кавер от Гагариной, который исполняет сама Гагарина, вычеркнуть ее и вписать исполнителя Цоя.

Справедливо и фактично, однако с:

раскрыть ветку (1)
1

Где там написано кавер? Я вбил "кукушка текст" . Заметь я не вбил "кавер Кукушка текст" Я вбил "кукушка текст" и по этому там должно быть автор В. Цой и исполнитель В. Цой. а дальше "каверы" "маверы" пишите где хотите.

показать ответы
0
Соглашусь с вами. Но в данной ситуации автор предлагает не допустить подложных фактов и это в наших силах, даже с дивана вставать не надо))
раскрыть ветку (1)

Я рад что есть адекватные люди понимающие меня!)

показать ответы
DELETED

Ух бля. Не, в пизду, как о стену. Дальше иди ебашь репорты. Не забудь на Sunny от Boney M еще репорт накинуть.

раскрыть ветку (1)

Я руководствуюсь справедливостью и фактами, и я все это понимаю и без вас. Я сужу из того что "школота" вбивая "Кукушка текст" видит жирными буквами "Полина Гагарина", а В. Цой маленькими внизу после Меладзе так еще и транскриптом. Почему я должен куда то еще переходить и где то искать? Люди этого не делают. Они судят по тому что видят первым. Перепроверяют лишь единицы из тысячи.

показать ответы
3
DELETED

Так она себе текст и не присваивает, как и сайт. Хрен знает в какой раз повторяю, но в примере же поста в конце текста указанны авторы оригинальные.

раскрыть ветку (1)

Почему Полина Гагарина большими вверху, а Виктор Цой маленькими внизу так еще и после Меладзе?

показать ответы
2
я к тому, что, какого бы автора не подписали, это все равно будет песня В.Цоя. Ты просто не понял метафору...
раскрыть ветку (1)

Ок. Без обид) я не смог в метафору)

1
как розу не назови, она всё равно будет пахнуть розой
раскрыть ветку (1)

А ты напиши песню, и посвяти этому свою жизнь. А потом спустя 30 лет я твою песню отберу и буду говорить всему миру что я ее написал. ок?

показать ответы
DELETED

А в чем претензия? Взят текст и версии песни Гагариной с определенного сайта. На этом же сайте есть и текст песни самого Виктора. Сайт не виноват в том, что версия Гагариной популярнее.

раскрыть ветку (1)

Тоесть ты напишешь песню, я ее перепою через 5 лет, моя выстрелит лучше твоей, то могу себе отжимать ее?)

показать ответы
1
DELETED

Блять.

Выдает. Ее. Кавер.

Как еще написать, что бы понятнее стало?

Тебе выдает по запросу более популярный КАВЕР ГАГАРИНОЙ, ПО ЭТОМУ И ПОДПИСАНО, ЧТО ЭТО ЕЕ КУКУШКА, А НЕ ЦОЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПО ЗВУЧАНИЮ ПЕСНИ.

раскрыть ветку (1)

Ты чего такой токсичный?
1. Там текст!
2. Я музыку не слышу. я вижу текст

показать ответы

Тоесть ты напишешь песню, я ее перепою через 5 лет, моя выстрелит лучше твоей, то могу себе отжимать ее?)

раскрыть ветку (1)

Мне кажется что, в музыке, да и как и везде, в принципе, рядом с изобретением\песней\и т.д. должно светиться имя того человека, который его изобрел\написал\придумал. А не того, кто использовал чужое и распиарился на этом. Мне лично очень нравятся песни В. Цоя, и мне обидно что песню такого человека у него же и отжали, причем после его смерти, он даже защитить себя сам не может. Был бы живой на авторские права подал бы и по другому все было бы. За такие вещи судятся.

показать ответы

В ВК давно такая же хуйня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну вк еще простительно, там люди названия пишут к трекам, а вот от официального источника это недопустимо.

показать ответы

Комментарий для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества