2

Куда все бегут? Время и так быстро летит

Звонит брат, просит помочь съездить посмотреть машину у мастера, что он так долго ее делает. Я говорю, что Вы его просто замучали звонками, вот он и перестал брать трубки. В ответ братишка мне говорит, что мы договаривались на такую-то цену и на такой-то срок. Это проблемы человека, что он так пообещал. Я соглашаюсь, но говорю, что вспомни, что я недавно перекрашивал свою машину и отдал в 2 раза больше и ждал пол года.

Потому что отдал парню, который делает у себя в гараже и работает в пожарке в графике сутки к трое. Почему так долго делал? Потому, что у него еще хрен знает сколько машин было в очереди, а у нас как все работает - кто громче кричит, тому и первому. Я не напрягал его, говорил, что сделай качественно. В итоге бюджет вышел за рамки в 2 раза больше, сроки в 3 раза больше и я остался мягко говоря не доволен т.к. покрасили хреново, даже заставил перекрашивать одну сторону. Сейчас вздулось крыло, есть вздутия на капоте, все это перейдет в коррозию потом. Не отдаю свою машину ему еще раз перекрашивать т.к. гарантия, проще отдать в сервис, где ребята боятся за свою репутацию и делают в сроки. А не пудрят тебе мозги. Короче в погоне за дешевизной мы переплачиваем и пережидаем и нервы свои тратим. Это мое мнение.

Брату говорю, хорошо съезжу и посмотрю. В итоге в процессе разговора т.к. брат был возмущен и все выговаривал мне, я ему отвечал просто на вопросы, он психанул и сказал, что не надо ничего смотреть. Я повесил трубку т.к. разговор в никуда.

Вывод. Зачем так волноваться? Ты все равно в командировке и напряг мастера, жену, меня и сам напрягся, а толку ноль. Поругался со всеми и надоел со своей машиной всем.

Отношение

101 пост7 подписчиков

Правила сообщества

Бан можете получить:

1. Нарушение правил Пикабу.

2. Негативное отношение к участникам в комментариях.

3. Призывы к противоправным действиям.

Общество создано для познания и развития человека.