Я честно, не эксперт... и груз мог быть любой..
но осмелюсь предположить, что это оружие.. ядерное, не ядерное, не знаю. Если уж Иран..
Ну или просто львиная доля каких-нибудь наркотиков, стоимость которых просто посчитать нельзя (можно, но много нулей).
но осмелюсь предположить, что это оружие.. ядерное, не ядерное, не знаю. Если уж Иран..
Ну или просто львиная доля каких-нибудь наркотиков, стоимость которых просто посчитать нельзя (можно, но много нулей).
раскрыть ветку (12)
Была версия, что он вез некое химическое оружие, и был захвачен террористами. И чтобы минимизировать потери (а самолет могли направить на многомиллионный город), его решили сбить военные. Но мне с трудом в это верится, что кто-то бы стал перевозить столь опасный груз на пассажирском лайнере.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Приметнее, не приметнее, а спец. самолёт сопровождало бы звено истребителей с сопровождением наземными РЛС. Уж где где, а в АС-130 со звеном истребителей безопасней, чем в каком-то гражданском боинге.
раскрыть ветку (6)
А есть вероятность,что дело было совсем не в грузе и даже не в пассажирах,а именно самом самолете для дальнейшего неординарного использования,если учесть к примеру недостачу 50 пассажиров-обычным стечением обстоятельств? А пост очень понравился.
раскрыть ветку (2)
ну коли так хочется использовать самолет как оружие или средство, почему нельзя купить его? выходишь на рынок самолетов и покупаешь, а потом используешь как там запланировано. если говорить аналогией, то люди же не грабят оружейный магазин/завод перед войной или другим ограблением.