Куда поставить себе клеймо РСП1
Столько негативных и очень обидных постов про разведёнок, РСП, что кажется после развода можно не ждать нормального к себе отношения со стороны мужчин.
Мне 29 и со мной разводится муж (с его стороны звучали следующие претензии - не понимаю его, выношу мозги, готовлю х*йню). Нашему ребёнку 9 месяцев.
Мужа (теперь уже почти бывшего) очень люблю, мозги выношу из-за того что, как выяснилось, он сидит на сайтах знакомств, переписывается с девушками, готовить с маленьким ребёнком мне даётся тяжело, хочу понимать его, но, видимо, дура и мне это не дано. Пыталась его удержать, по итогу только унизилась.
Очень надеюсь, что к концу декрета прорыдаюсь, приду в себя, забуду мужа, смогу избавиться от обид, и будут ещё отношения ( у меня как у любого человека есть потребность в любви, близости, сексе).
Но мне страшно. Страшно, что никто не будет нормально относится из-за того что я РСП. Даже если будут серьёзные отношения, страшно подпускать другого человека к дочери, как показывает практика, я не очень разбираюсь в людях. Страшно что следующие отношения закончатся так же как и эти или вообще их больше не будет.
Вопрос к разведенным девушкам с детьми, как складывается личная жизнь после развода?
P.S. Психологов в моей глуши нет , как и денег на них :(
Лига разбитых сердец
8.4K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.