Куда писать?
Я много раз рассказывал, что внутри меня вечная борьба: утром я охуителен, днем категорически себе не нравлюсь, вечером смиряюсь с тем, что лучше мне уже не стать. Ходячий коктейль из нарциссизма, комплексов, чрезмерной самокритичности, неспособности принимать как чужую критику, так и похвалу, ну и, в добавок ко всему, по мнению лечащего врача, — биполярное расстройство. Добавьте пару кубиков льда, дольку лимона и горсть антидепрессантов. Взболтать, но не смешивать.
Итак, вернемся к моему распорядку вчерашнего дня и сразу перемотаем на вечер. Я уже в стадии обреченного принятия себя, и вдруг мне говорят про седой волос. Всю дорогу домой я рассматривал свисающую перед носом челку (неприлично зарос). И вот он, седой, сука, свисает, и даже не один, и все это прямо перед глазами. Приехал домой и встал перед зеркалом. Да… вот и начал выцветать… А потом понял, что челкой все это не ограничивается. Они везде… предатели! Слишком рано! Я знаю, что волосы давно редеют, но к седым как-то морально подготовиться не успел.
Но подождите, я же на днях читал, что молодежь — это до 40 лет? У меня же есть еще несколько месяцев в запасе! Куда писать? «Госуслуги»? МФЦ? Приемная президента?