3

Куда двинуть летом? :)

Всем привет) Решили после получения дипломов наконец съездить куда-нибудь отдохнуть заграницу. Да, время не самое подходящее, но если не сейчас то когда? :(

В связи с этим вопрос - куда?

Нас 3 парня. Живем в Тюмени.

Бюджет в районе 50т.р. на человека (включая трансфер, жилье, питание, развлечения).

Идеальные условия проживания не важны.

Готовы на вариант самоходом, а не туром.

Главные пожелания

1) Море\океан красивые чистые прозрачные.

2) Не только городские условия, желание полюбоваться всякими крутыми пейзажами, горами реками не знаю. В идеале водопады *-*

3) Околоэкстремальные всякие активные развлечения. Прыжки, тарзанки, парапланы, полеты. Серрфинг *-*

Насколько этим условиям подходят Таиланд, Кипр, Черногория?

Реально или нет?) Куда? Есть подобный опыт? Советы? Все будем рады услышать :)

Куда двинуть летом? :)

Лига путешественников

32.3K поста55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий

вьетнам смотрели?

мои знакомые месяц на 30 жили в лагере серферов

раскрыть ветку (1)
1

выглядит круто но я одного лишь слова побаиваюсь))

показать ответы
0
что для вас "проблемы с цивилизацией"?  там разве что инет медленный потому что спутниковый (кабель через океан пока не проложен), а так - гораздо более чистая и цивилизованная страна, чем Индия
раскрыть ветку (1)
0

так. ну в общем там сезон дождей сейчас :(

очень и очень печально

показать ответы
0

если нужен серфинг - однозначно Шри-ланка, попробуйте найти билеты по приемлемой цене

http://mojalanka.ru/serfing-na-sri-lanka.html

Серфинг на Шри Ланке

Давно уже не секрет что Шри-ланка притягивает к себе серферов со всего мира. Большое количество серф спотов находится на юге острова. На особом счету находится песчаная лагуна деревни Велигама. Тут есть все условия для начинающих серферов: песчаное дно, небыстрая волна, прокат досок, профессиональные серф инструкторы. Самым правильным серф отелем для вас станет GOOD STORY (Neptune Resort). Дружеская атмосфера, размещение как в уютных комфортных номерах, так и в просторных бунгало с кондиционерами.

подробнее здесь - форум на русском о Шри -ланке

http://mojalanka.ru

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

выглядит это место очень круто! но с цивилизацией там видимо проблемы.. это не всех из компании устраивает( нужно что-то более компромиссное.

показать ответы
2

Могу лишь своим опытом поделиться, так что ниже чисто мое ИМХО, я Европу сразу выкинул, мне там не интересно, экскурсии не люблю, людей очень много, моря нормального (тихого) нет, везде шумно людно, дискотеки и бары, борьба за место на пляже, очереди....фу. Если нужно это (много народу, драйв, дискотеки, клубы и т.д.) - смотрите Европу, очень многие в 2016 хвалят Крит и Грецию, за неимением Турции, но там дороговато будет. 50 будет хватать впритык (либо через всякие службы и сами все бронировать, хостелы, кушать в кафе и т.д. Но учти, июль - разгар сезона и цены растут.
если больше по тропикам, джунглям и т.д. - все зависит от удаленности от моря. Вьетнам, Таиланд и иже с ними (в том числе и южная корея) - есть нормальные отели, но там редко встретишь пансион, только завтраки если. Соответственно с 50к на лицо стоит рассчитывать на 3 линию (городскую). То есть Отель в городе, до моря пехом от полукилометра и более. Если не принципиально само море, есть много отелей у линии джунглей с "экскурсиями" в оные. Там и водопадики и озера и всякая живность кусающаяся. Также стоит определиться с активностью, если разок куда то сходить, то может и уложитесь, но каждый день серфинг за 50к 10+ дней не выйдет.
Это все если через туроператоров. Сам еду во Вьетнам на 11 дней в Бунгало жить. 80к на рыло выходит. завтрак и ужин.

есть еще вариант самим на тачке, это вам на специализированные сайты, где группы людей собираются в компании, скидываются и едут вместе отдыхать дикарями (палатки, машины, еда на свежем воздухе). Так можно растянуть с активным отдыхом до 20-25 дней морскую европу (но учтите, что там свои заморочки с визами и сроками пребывания могут быть или Черноморье.

По сути давненько и недорого отдыхал в том же Дивноморске, норм. Не супер, но все аспекты, желаемые вами были.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мы хотели комбинировать. Чтоб и тусовки и природа.

Над таиландом думали, но там кажется по цене не совсем выходит. Надо еще раз глянуть.

Ну не думаю что 10-15 минут ходьбы до моря это критично :)

Не подскажете такой сайт? У меня был давно подобный где-то в закладках, но вспомнить не могу.

Спасибо за информацию)

показать ответы
1

Ну помимо Крыма, сейчас мои знакомые летали на Кипр на 9 дней, им вышло 30к на человека, а у вас еще и запас есть) и проблем с документами вообще нет, увидите все, кроме водопадов. Море кристальное! пляж белый))

раскрыть ветку (1)
0

Да, о Кипре думали) ждем еще отзывов по этому поводу

показать ответы
1

в ВдВ. Бесплатно. Полеты, прыжки, виды, парашюты...
А вообще, если ключевые критерии море+активный отдых с видом, то нужно определится со сроками. Менее 7 дней - Черноморье, более 7 дней - туристически поход по минимуму и дикарями. Исключая Египет, Турцию и остальное недоступное, за 50 к больше 7 дней (с перелетом туда-обратно и с дорогой) без лишений не получится (ну или если повезет).
Опять же, ни про время, ни про приоритеты не сказано. Как к джунглям, к мусору и грязи относитесь (индия, таиланд и иже с ними, дешевые туры). ЧЕрез агенство или сами хотите? (сами - дешевле, но без гарантий)

раскрыть ветку (1)
0

Ну думали минимум 10 дней. 7 все же маловато.

Время - 15ого июля разбег пару дней вперед.

Рассматриваем оба варианта, даже немного думали о минивэне в котором жить и ездить :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги