Не, для остатков не подойдёт. Тут каждого цвета, определенного цвета, нужно не так и мало.
проблема остатков стоит очень остро. Особенно милипусечных.
их много.
они разной толщины, объёма, состава.
проблема остатков стоит очень остро. Особенно милипусечных.
их много.
они разной толщины, объёма, состава.
раскрыть ветку (1)
Вообще, это моя боль. Раньше я покупала пряжу с хорошим запасом — +50 г, не меньше. И остатков было прям вот достаточно для подобного шарфа. А потом стала брать впритык на проект (остатки бесполезным грузом болтались в шкафу). И теперь иногда приходится докупать моток-другой 😄 бывает, куплю на один проект, а в процессе вязания понимаю, что на него уже не стоИт, и вяжу вообще другое. И остатки не копятся. В общем, тяжко 😀
показать ответы
https://news.mail.ru/society/35928744/ шарф задержки поезда.
если коротко то, женщина вязала шарф из разных оттенков (может тоже использовала остатки пряжи) Шерсть женщина подбирала по смыслу: если поезд приходил вовремя или опаздывал менее чем на 5 минут, то она вязала темно-серой шерстью. Если задержка была от 5 до 30 минут — то в ход шла розовая шерсть (на фото она похожа на белую), а если электричка приходила или опаздывала в пути на 30 минут и больше, то шарф становился красным.
если коротко то, женщина вязала шарф из разных оттенков (может тоже использовала остатки пряжи) Шерсть женщина подбирала по смыслу: если поезд приходил вовремя или опаздывал менее чем на 5 минут, то она вязала темно-серой шерстью. Если задержка была от 5 до 30 минут — то в ход шла розовая шерсть (на фото она похожа на белую), а если электричка приходила или опаздывала в пути на 30 минут и больше, то шарф становился красным.
раскрыть ветку (1)
Ооо, так бесят эти моточки по 5-10 грамм, иногда использую, как бросовую нить, но мне не надо столько броса, сколько сраных остатков у меня
раскрыть ветку (1)
Вооооот! Но можно их сложить по кучкам примерно одинаковой толщины и состава и накопить на носки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вооооот! Я тоже не понимаю 😃 надо будет связать осенне-весенний шарф нормальной русской погоды

Уголок для вязания
5.6K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)