Я вас категорически приветствую. Странное место - Пикабу.
Автор этого поста с тезисом "напомните ник парня, который полгода назад разматывал МФО" собрал больше рейтинга, чем я за все четыре части своей истории вместе взятых, а комментарии можно условно поделить на две категории. Те, кто обкладывают меня, потому-что я не дописал концовку и те, кто срётся с друг другом "обмениваясь опытом".
Ребята, у меня всё хорошо. Как я и написал в последнем посте "на момент написания этой части - всё уже закончилось". Поначалу, я ждал последнего судебного решения (чисто формального), ждал ещё кое-каких документов, чтобы выложить и "закрыть тему", но когда их получил, сразу писать заленился, а потом тупо забил, т.к не думал, что эта история для кого-то является большим, чем просто "почитать длиннопостик на Пикабу".
Что касается "зуба", которым я клялся, когда обещал выложить последнюю часть, тут с меня взятки гладки. Одним зубом у меня с тех пор стало меньше (нет, не выбили, минусите тех, кто пишет, что со мной что-то случилось.). Со мной всё хорошо. Найти меня - труда не составило у тех, кто реально переживал, т.к. ник - довольно известный и контакты найти - не проблема.
P.S. Сразу хочу ответить алчным человечишкам, которые пускают слухи о том, что я специально продинамил заинтересованных читателей, потому-что решил давать какие-то платные консультации - я считаю вас нехорошими человеками и прошу заминусовать друг друга, т.к. всё, что я делал - я делал без какого-то шкурного интереса.
P.P.S. Историю закончу. Мне просто неудобно перед подписчиками и заинтересованными читателями, т.к. количество подписчиков выросло почти на 700 человек и за последние сутки посты годичной давности набрали больше рейтинга, чем в первые пару дней их публикации.
Если общаться с коллекторами как Вольнов, только без телефона, имея при этом не очень хорошие физические данные, то можно будет отдать в залог мешок зубов. Ну а потом можно и в полицию обратиться.
Обещанное Пикабу нужно выполнять! Это вам, уважаемый, не коллекторская шаражка! Мы бить не будем!
"и откровенном беспределе с кровью и бетоном в исполнении Фиолетовых - я расскажу вам в пятой" был какойто откровенный беспредел,но рассказать не успел, но клялся рассказать потом."на момент написания этой части - всё уже закончилось" да пофигу. Откровенный беспредел был? был. Рассказать обещал? Обещал. И что ччто закончилось?? мы то не знаем что там было, зато нам обещали. это как последню серию сериала обещать показать а потом забить болт и говорить да пох ребят сериал закончился нах оно вам надо!
Поддерживаю!
Только что были прочитаны все части и аналогия с сериалом как нельзя точная. У меня при начинании новой части в голове даже заставка Лостфильма включалась и знакомый голос говорил "В предыдущих сериях::: у друга случились проблемы......"
@pasha2222, допиливай серию постов, спецом перечитал все и подписался, еще на +1 подписчик, ждемс...
О, а вот и сам виновник!!)) Нашелся!)) Тема кредитов не будет закрыта никогда. Это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Ждем пятую часть
Я так понял у тебя есть опыт создания видео на ютубе (привет от танкиста 65%).
Неплохую серию видео можно по этой теме запилить, особенно в свете последних тенденций наглости мфо+коллекторов и борьбе с ними (история с детским садом и больницей и т. д.).
Блин, офигенный же пост, все четыре части! Написано легко, интересно и интригующе. Много достоинств, недостатки - по мелочи: парочка опечаток, парочка повторов типа тавтологий. Но есть один большой и жирный МИНУС - у истории нет логического завершения. Напишите, пжлст, кульминацию про Желтую МФО, про "кровь и бетон". Хотя бы в двух словах. Если, конечно, не забыли еще чем там всё закончилось) А вообще круто написано, аплодисменты!!!
Привет. Всё просто. Одни попытались меня "прессовать", в итоге получили отпор и встречный напор во сто крат сильнее, вторых я сам спровоцировал на конфликт и будучи готовым к нему - поступил точно так же, как и в первом случае. Дал отпор. Обе МФОшки слились. Вторая и вовсе попросила "оставить их в покое".
Мне очень жаль, что я испортил карму и не дописал последнюю часть, но в тот момент мне казалось это важным, а со временем - важность пропала, равно как и интерес.
ахахах, "оставить в покое", вот это вы довели человека))))))) спасибо, теперь, зная конец, я могу спать спокойно)
Когда тебе в течении двух недель звонят со ста разных номеров примерно десять разных человек и задают вопросы из серии "Это Гринготтс? Я хочу сделать вклад" и ещё множество замечательных вопросов - оказывается, что у них в колл-центре всего 3-4 оператора и работа офиса мягко говоря "парализована".