2 поста-ответа
Пойду малиновые штаны покупать, и передо мной и пацак должен будет два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.."
раскрыть ветку (3)
На Плюке не поможет:
Жители США в условиях паники из-за распространения нового коронавируса стали массово скупать огнестрельное оружие, патроны и всевозможные «наборы для выживания, передает ТАСС со ссылкой на Fox News.
«Я за два часа продал 12 пистолетов», - приводит телеканал слова владельца оружейного магазина в Калифорнии Гэбриэла Вона. Продажи винтовок, ружей, пистолетов, револьверов, а также боеприпасов к ним в последние несколько недель взлетели в пять раз, отметил он. «Всегда, когда люди не чувствуют себя в безопасности, продажи оружия идут вверх», - добавил Вон.
Жители США в условиях паники из-за распространения нового коронавируса стали массово скупать огнестрельное оружие, патроны и всевозможные «наборы для выживания, передает ТАСС со ссылкой на Fox News.
«Я за два часа продал 12 пистолетов», - приводит телеканал слова владельца оружейного магазина в Калифорнии Гэбриэла Вона. Продажи винтовок, ружей, пистолетов, револьверов, а также боеприпасов к ним в последние несколько недель взлетели в пять раз, отметил он. «Всегда, когда люди не чувствуют себя в безопасности, продажи оружия идут вверх», - добавил Вон.
ещё комментарии