@muhosran @albertuch69 @overgood
Простите за призыв)Тэг «повтор» просто так не добавить через редактирование.его можно добавить призвав модера и добавив ссылку на пост
Чота я нипонел, я что, пытался редачить теги в твоем посте? Хосспаде, это сколько же я выпил-то?!!
нет-нет)Вы редактировали чей-то другой пост, я увидел, когда голосовал)я просто хотел как-то инфу до вас донести, вот и выбрал свой пост без комментов)инициативу проявил, так сказать)
Мне если нелениво, то делаю ссылкой через кнопку "я видел это раньше"
Не добавить - ну, значит, не добавить
На этом мои полномочия всё)
Мне один хороший человек рассказал , я решил с вами поделиться, вы еще кому-то расскажите, так все хорошие люди об этом узнают)
Так я вас призвал к себе давайте пообщаемся на моей территории)тут меня в минусах не утопят)
1.хватит рычать на людей - они вас провоцируют
2. Есть одно сообщество, если Ваш акк не удалят, а вы не соберете необходимое мы напишем туда (только, чур!быть сдержанным;)
Для ответа отвечайте на это сообщение
Призываю @Trollqe и @Oleggae !)
Джентельмены)Не сердитесь за призыв)Не хочу встревать в ваши дебаты, поэтому на нейтральной территории пишу)
Я видел много баталий, но ваш спор поистине заслуживает звания легендарного.)
На ум сразу пришли строки классика:
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья.
А.С.Пушкин отрывок о Ленском и Онегине
Кароч, я попробовала, и оно не сработало
Ни варик с тэгом повтор, ни варик с призывом модера 🤷
Вот то, что с модером не всегда проходит это очень странно..Видимо, кому-то в администрации нравится баяны..
Да я так то и не редактирую их, но мне иногда приходит уведомление, что не получилось отредактировать. Я ХЗ почему.
Баги-лаги)ясно)просто увидел как ты на голосование вынес редактуру своего поста, решил поделиться - мало ли ты не в курсе)
@modeliapl призываю тебя)
Привет)ты можешь свой пост отредактировать самостоятельно без голосования, в том числе добавить или удалить тэг)3 раза в течении часа)это на будущее)
@modeliapl призываю тебя)
Привет)ты можешь свой пост отредактировать самостоятельно без голосования, в том числе добавить или удалить тэг)3 раза в течении часа)это на будущее)