Кто-то ходит за дверью
Сон ночью после 12 часовой смены, то, что необходимо любому человеку. Мой сон крепок, но даже в дремучем сновидение сознание может выпрыгнуть, хотя бы ради того, чтобы повернуться на другой бок. В тот момент случилось именно так, на секунду я переоткрыл веки и сразу же закрыл. Но в это мгновение перед вторым заходом ко сну, я услышал как, что-то громко упало в подъезде. Сейчас я понимаю, что поступил как в дешёвом-банальном хоррор фильме, но тогда мне не как не казалось, тогда мало, сто приходило в голову.
Встав, почесав причинное место, и пошёл к двери. По смотря в глазок и увидев жёлтый свет лампочки и болотные стены подъезда, мне не оставалось ничего как просто уйти, но тут звук повторился. Что-то упало где-то на первом-втором этаже. Может то был бухарик, а может кто-то шарица просто, всякое бывает. Я развернулся и зашёл ы спальню, громкий звук ещё раз раздался но уже не в здании, а на улице. Хлопнула железная дверь, точнее кто-то ей со всей силой хлопнул. Пока я подходил к двери на балкон, с улице доносился крик, мужской, он просил о помощи. Я уже проснувшись выглянул в окно. И мне хватило немного времени, что бы понять, в какую плохую ситуацию попал чел.
С моего подъезда выбегали скрюченные в три погибели люди с отвисшими челюстями, они кричали и вели себя как обезьяны, тот парень в полосатой футболке стоял босиком в метрах 50 от одного такого чудика, он поднял руки в стороны и задрал голову вверх, и безостановочно вещал о том, что миру хана, а ему нужна помощь. Это картина показалось мне сном, пока мой сосед не окликнул меня. Он стоял со своей взрослой дочкой и наблюдал за тем же, что и я. Позже заметил, что все жители у которых окна выходили на дорогу смотрят на балконах, на это... на это. Сосед сказал, что дочка вызывает полицию, а пока она это делает семеро существо очень сильно похожих на лысых людей выбежали из темноты и показав свои голые тела и скрученные конечности, их головы как на верёвке болтались когда они двигались. Постаяв ещё не много на соседней улице раздался ещё один крик, а потом и ещё. Хор голосов рыдал прося о помощи, позже раздался хлопок и ближайший квартира к дороге загорелась.