Кто виноват?!

Сегодня вышла ситуация, коллега подошёл обняться при встрече ( мы так здороваемся), но я очень торопилась и в ответ на его открытые объятия похлопала по плечу и нечаянно выбила из его рук телефон, из-за чего разбился экран. Он говорит, что дисплей от 8 тысяч стоит плюс работа по замене, просит скинуться пополам. У меня была мысль добавить 1000 или 2000, но вот его цифра мне совсем не нравится.
Хотелось бы услышать мнение со стороны - должна ли я скидываться 50 на 50 или 1000-2000 с моей стороны вполне достаточно?

Автор поста оценил этот комментарий

Вы спросили мнение общественности -вы его получили. Я считаю, что вина ваша полностью, и для меня это очевидно. Оправдываайтесь перед своим коллегой, тут уже не надо.

раскрыть ветку (1)
0
С хера ли моя полностью вина?! Коллега создал данную ситуацию и во время работы зачем-то держал этот телефон в руках ( для работы он нам совсем не нужен).
Это не оправдание, а описание ситуации.
Я мнение услышала, но с Вашим полностью не согласна. Не отвечайте, пожалуйста, на это сообщение, Вы очень неприятный человек.
5
Вроде должны быть нормальные отношения, раз такие приветствия, но как только коснулось финансов. Прошла дружба и коллега какой-то не такой.
раскрыть ветку (1)
Дружба не прошла и коллега нормальный, хотелось услышать мнение со стороны
7

телефон разбит по вашей вине. Это все равно что вы бы толкнули и телефон выпал.
Так что справедливо и замену колеге оплатить полностью, а впредь не "похлопывать" людей так, что предметы из рук выбиваете. Держитесь как-то подальше от людей, что ли, раз такой неуклюжий человек, да еще и нести отвественность за свои действия не в состоянии..

раскрыть ветку (1)
К чему это "держитесь от людей подальше"?! Он подошёл ко мне обняться, держа телефон в руках, я работой занималась в это время. Моя вина полностью если бы было наоборот
показать ответы
7
Поставьте себя на его место и подумайте, предложили бы Вы 50/50 или достаточно 1к руб?
раскрыть ветку (1)
Я бы в этом случае ничего не спрашивала, я даже не по телефону задела, а его руку и поэтому телефон вылетел у него. Эту 1000-2000 сама решила добавить, но ему ещё об этом не говорила, а он вот так вот " давай скинемся, оба виноваты"
9

а вы если нечаячнно чужую тачку ударите тоже из 100к ремонта накинете 20ку и норм? охуенная логика, по хорошему вы полностью должны оплатить замену

раскрыть ветку (1)
В самом посте немного неверно описала - я не телефон выбила, а задела его руку и телефон из-за этого вылетел из рук, так что тут обоюдная вина. Соответственно повредив чужую машину - оплачивала бы весь счёт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы