-27

Кто угодно, только не ты.

Моя рекомендация - читая этот текст, не думай о себе, твоя развитость вряд ли для себя это примет, и ты, несомненно, так не делаешь. Думай о той толпе, о 99 ее процентах, которые вчера шли на салют, потому что какой-то дядя сказал, что это правильно и хорошо - чтить с таким размахом именно 9 мая 45, а не Куликовскую битву или Афганистан с Чечней, ветераны которых тоже живы и медленно спиваются, не в силах забыть, как их приказами сверху подставляли под пули, а потом бросили на копеечные пенсии.
Да что там 9 мая, большинство населения страны составляют люди, которые вся жизнь ждут указки сверху, потому что если ее не будет - они просто вымрут от незнания того, что делать и как жить своей головой. Которые в своей неосознанности сломают то, что их греет и будут жаловаться, что холодно. Которые своруют то, что плохо лежит(не контролируется), а потом будут орать, что страну разворовали. Которые бросят мусор мимо урны и пойдут писать жалобу на дворников. Которые любят всех учить жить, а потом, если их советы заведут тебя в жопу, откажутся от своих слов и свалят все на тебя. Которые не заморачивались развитием, а потом говорят, что начальников развелось больше простого, конечно же, обиженного народа. Которые считают, что все и вся им обязаны, но ничего и никогда не сделали для других. Которые называют себя великой и могучей нацией, но сделали все для того, чтобы над этой нацией смеялись.

Но ты же, разумеется, не такой, да?) Я даже не сомневался..
И 120. 000.000 "не таких" людей.

Дубликаты не найдены

+5
Главное, что автор написавший сию туфту не такой )))
раскрыть ветку 1
+2
Посмотри его прошлый пост, это творец жи, нетленку ждём там от него ) А он видимо сюда решил её выложить ) Как ему только не мерзко писать этим плебеям что окружают его великолепие )
+4
ожидаемо бомбит вас )) это так мило. Иди обниму тебя бедолажку ))
раскрыть ветку 3
+2
Ага, 70 лет отмечали день победы а тут расцвело прям болото моралистов. И весь год мы про ветеранов не помнили и над нацией нашей смеются ))
Милахи )
+2
В прошлом его топике не пожалели, вот - обидилси, или просто неумело набрасывает.
раскрыть ветку 1
0
Не вынесла душа "поэта",
Позора мелочных обид,
Привстать хотел повыше плебса,
Ан нет, его просто "бомбит"
=)
+1
На 1 января 2015 года, по оценке Росстата, в России было 146 267 288 постоянных жителей.
"И 120. 000.000 "не таких" людей" - это про кого вообще? Про гипотетическую нацию, над которой все смеются?
У вас какая-то качественная фармацевтика.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: