Так я сразу просёк, что КПЕ, которая называет себя партией
(по твоим словам, и в этом врёт) поддерживает Путина.
А тупорылый сайт - это на котором мы сейчас так мило общаемся?
Можешь не отвечать, я полемику закончил.
(по твоим словам, и в этом врёт) поддерживает Путина.
А тупорылый сайт - это на котором мы сейчас так мило общаемся?
Можешь не отвечать, я полемику закончил.
раскрыть ветку (1)
Это не партия, им отказывают в регистрации. В 2009 за 2 месяца до регистрации "внезапно умирает" председатель, сейчас отказывают по выдуманным предлогам, судяться. И зря ты думаешь что она неизвестная она в 2003 набрала 300000 голосов, она неизвестная только для такой быдлятины как ты, которая даже не пытается не в чем разобраться. Могут быть ошибки, но только потому что у это уже миллионы обычных людей, которые так же как и все днем работают, а в свободное время тратят время не как быдлятина, которая смотрит идиотские сериалы, пьет пиво или лазиет на тупорылых сайтах, а по мере своих возможностей борются за нашу страну, за свои деньги, свое время, потому что им не похуй в отличие от быдлятины на будущее наших детей и страны. А продвигаю они КОБ Мертвая вода, которую в 1996 году прошла парламентские слушания и была направлена на внедрение, но на следующий день человек один из ее разработчиков , который предложил ее правительству генерал Петров К.П.
президентом Ельцином был уволен из армии..... Заебался я тебе писать, так что быдло это ты.
Кстати если бы ты ее изучил ты бы понял что происходит в стране, что сделал, делает, и кто мешает Путину и почему сейчас на него так накинулись все.
президентом Ельцином был уволен из армии..... Заебался я тебе писать, так что быдло это ты.
Кстати если бы ты ее изучил ты бы понял что происходит в стране, что сделал, делает, и кто мешает Путину и почему сейчас на него так накинулись все.
показать ответы