КТО ТАКИЕ ХЕЙТЕРЫ,ГДЕ ИХ ВЫРАЩИВАЮТ???
Всем привет ,Уважаемые посетители, зрители ,читатели,подписчики и гости моего канала!
Я тут заголовок сделала,не просто так. ХЕЙТЕРЫ, СПЛЕТНИКИ,СКЛОЧНИКИ, МАНЬЯКИ,ЭНЕРГИТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ ,ПАРАЗИТЫ ,ПОВСЮДУ.
Где выращивают их?Да прям рядом на ТВ программах, интернет ресурсах.
Сколько у нас таких программ на каждом канале ТВ,и теперь в интернете. Где показывают, как булить, уничтожать людей,многодетных семей, отбирать детей ,сажать в тюрьму,порицать на все страну ,и на весь Мир.
Вот хочу написать про тех ХЕЙТЕРОВ ,,обзорщиков ",как они себя называют сами.
"КТО им дал право!?" ,так называться, дали право законы РФ,обсуждать и устраивать Булинг,Абьюз,по отношению к другим людям?
Мне попались каналы случайно (обзорные,хейтерские),т.к,я начала смотреть одного блогера ,,Деревенский ДНЕВНИК очень многодетной мамы", и прямо сразу же, "посыпались" мне ,якобы обзорные каналы ,как они себя называют.
Они пишут названия ,так как называется канал, или ,что то похожее в этом роде,поэтому автоматически некоторые попадают на их каналы.
Когда я попала на эти каналы и посмотрела, послушала, пришла в ужас от ненависти этих ,,людей".
Я написала комментарии, так сказать ,,одернуть",сделать замечание ,зачем и почему так они делают.
Меня заблокировали, и продолжали, стебаться,унижать,булить,и уже меня в том числе и моего сына музыканта.
Я написала ,что удивлена,,что с таким же количеством подписчиков, как у моего сына на и тот момент на музыкальном канале в Ютубе, зрителей сидит на трансляции огромное количество людей,а на музыкальном нет столько зрителей.
У нас люди просто уже приучены этими каналами начиная с ТВ ,к сплетням, булингу, абьюзу.
Когда меня заблокировали, отправили в Бан ,как они говорят авторы ,,обзорных" каналов.
Я завела канал ,назвала его ,,Интересные моменты интернета",
стала делать нарезки о них ,как они унижают людей и прицепились ,к одной многодетной семье.
Ссылка на канал на ютуб
ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ИНТЕРНЕТА
Так сказать я стала борцом за справедливость, с этими обзорщиками, хейтерам !
Но не долго продолжилось моя борьба ,каналы заблокировали из за авторских прав ,т.к я сделала нарезки с их каналов на ютубе и прямо сразу залила себе на канал,не пропустила их через агрегатор специальных програм,сделать немного изменения в видео ,чтобы не были они Авторскими.
Так я лишилась 8 своих каналов, на разные тематики,т.к они были привязаны на одну почту.
Я на тот момент не думала ,что так получится, т.к при создание каналов на одну почту ,ютуб не предупредил, что если слетит один канал и за ним остальные заблокирует, т.к они на одной почте привязаны при регистрации.
Я создала новые каналы с такими же названиями и теперь на разных почтах.
Продолжила делать нарезки на их видео ,как бы, чтобы они увидели себя со стороны ,как они и что говорят и другие люди увидели, что бы их законно закрыли.
Я вела трансляции призывала,РКН,ЛИГУ БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА,ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.
,,А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ"!
Вот! Я в очередной раз не выдержала, когда посмотрела ролики и прочитала статьи. Написала комментарий,меня заблокировали и стали ГЛУМИТСЯ одной из хейтерш ЕЁ подписчики.
Сколько людей за собой ведут ,как постухи стадо ,эти хейтеры. Настраивают людей против друг друга.
Потом у нас удивляются почему?,там где то происходят, суициды, убийства и т.п.
Так вот от этих ,,кучек", группировок, которые собираются на определённых каналах и ведут за собой тысячи людей, А некоторые и миллионы людей с этими убеждениями.
Я сделала скрины показать ,как ответили на мой комментарий, конечно я написала на эмоциях, не удержалась в высказываниях.
Мой комментарий под статьей
Канал на Дзене, который провоцирует угрозы,давление, булинг, абьюз,на других людей. Канал зарегистрирован, есть номер ,на который можно пожаловаться в, РКН и другие службы.
Чем больше людей оставят жалобы на эти каналы ,тем быстрее их заблокируют, удалят ,"снесут"!
Пожаловаться можно кнопками тоже прямо под каждым видео, комментарием, так будет тоже быстрее о них узнают в соответствующих органах власти!
Вот так меня выставили в таком ракурсе с моего музыкального канала ютуб,сделали фото,скрин где обезобразили меня.
Сделали фото скрин со мной с моего канала
Фото-скрин со мной сделаны с канала Хейтерши,с комментариием издеватильски.
Вот комментарии подписчиков этой Хейтерши
Много еще таких подобных комментариев под статьёй этой Хейтерши!
А это пост посвятила написала с угрозами обо мне
Вот так пост разместила у себя на канале эта обзорщица ,хейтерша.
Фото скрин от ХЕЙТЕРОВ на меня
Ну ладно пусть сидят ,,красивые",у себя на канале ,как им кажется.
Продолжение следует...
Будут еще на эти темы статьи, еще одна ждёт обзорщица -хейтерша.
Заранее извиняюсь за ошибки если есть,я не лингвист не учитель русского языка, писала без всяких ИИ,копирайтеров.
Сама ,как могу ,так и пишу от своей души ,как
Продолжение следует...