Я думаю, в первую очередь нужно писать себе в удовольствие. Если вам самом интересно, и текст большой, почему бы и нет.
раскрыть ветку (1)
Ну это и не народ вроде, но мой дед рассказывал, что пришло их с территории Татарстана в Башкирию много, бежали они еще с времен Ивана Грозного, и даже войско у них свое было. В интернете написано, что это было просто сословие. Я так написал, чтобы в интернете сохранилось
раскрыть ветку (1)
Каждый считающий себя атеистом и прочитавший о культе поставит плюс. А атеистов = 99% пикабу. Оно не просто интересно, сам факт появления таких культов = наглядное доказательство бредовости любой религии. И тем ценен, что его предлагает сама человеческая природа и история а не кто-то предвзятый. Ролик на ютубе гляньте хоть, поймете.
раскрыть ветку (1)
Острова Маланезии - про народы исповедующие Культ Карго (так и гуглить). Автора просто погребут под плюсцами.
Сам бы сделал, но лень. Да и за плюсами не гоняюсь.
Сам бы сделал, но лень. Да и за плюсами не гоняюсь.
раскрыть ветку (1)
Окей, сделаем) я думаю плюсы будут ставить только заинтересованные конкретно в истории, а таких тут немного)
показать ответы
Ну все кто написал мнение подпишитесь, просто сейчас вы интерес свой выразили, а потом просто потеряете мои статьи) и в итоге никому они не будут нужны
Я б почитал про: италиков, финикийцев, Карфаген, иберов, нумидийцев, сарматов, скифов, ассирийцев, кельтов, парфян, индейцев Мезоамерики, индейцев северной Америки, балтов, славян и ещё много про кого.
раскрыть ветку (1)