2

Кто прав ? (отношения в семье)

Кому не нравятся истории из семейной жизни, сразу закрывайте окно)))

Сначала хотел создать второй аккаунт, а потом подумал - а зачем ? В принципе ничего шокирующего не будет. Просто интересует мнение окружающих, может я не прав и не понимаю этого.

Итак приступим...

Имеется семья 20+ лет стажа - (2 детей 15 и 21 год) и двое взрослых (мы) 40+ лет. Живем уже 10 лет заграницей в 1000 километрах от бабушек и дедушек. Живем нормально, бывают как у всех наверное скандалы и проблемы, но мы стараемся их решать мирным путем)))

Раз в год к нам приезжает моя мать  в гости на 10-15 дней, привозит гостинцы, вывозит детей на моря  и т.д. При этом она постоянно помогает деньгами старшей дочке (та учится в университете и живет отдельно) Дети сами ее зазывают в гости и ждут приезда. (как жена говорит  - только из-за бабок, а так типа она им нафиг не нужна)

Так вот подходим к главному - жена категорически против этих приездов! Прямо очень против - чтобы говорит ее ноги тут не было! Прошлые года как-то получалось со скрипом уговорить ее чтобы она держала при себе свое мнение (что не мешало ей пилить меня на кухне пока типа никто не слышит), но в этом году нашла коса на камень - она категорически против приезда матери. Я сказал что если она не уважает мою мать и не хочет видеть ее в нашем доме, это значит что она не уважает меня и мы вынуждены будем развестись.

Да, я признаю что были перегибы со стороны моей матери когда мы еще только встречались и начинали жить - пыталась развести нас, ставила палки в колеса и так далее. Но прошли годы, они начали общаться, созваниваться на праздники, ходить в гости. То есть нормальное общение присутствовало...

Чтобы показать ситуацию со всех сторон нужно упомянуть еще одного персонажа нашей истории - теща!  Теща это отдельная песня! Ей никогда не нужна была дочка, у нее есть сыночек-лапочка (37 лет) которого нужно тянуть! Так-же ей никогда не нужны были внучки - за все время она приезжала к нам в гости 1 раз, хотя постоянно зовем и ее и брата жены. На приглашения всегда готовы отмазки - здоровье не то, дела и так далее, Но это все  в прошлом году не помешало ей с подругами на месяц поехать на машине в путешествие по Крыму.

Так вот теща еще умудряется настраивать жену против меня! На минуточку - живем 20+ лет вместе!!!

У жены фишка - при любом скандале - не нравится?! - давай разводиться!!! Обычно я стараюсь погасить все скандалы, но в этот раз уже дело принципа...

Так вот рассудите нас - кто прав ? Я не готов жертвовать матерью в угоду прихотям жены. При этом она считает себя правой на 100% !!!

Написал наверное сумбурно, на эмоциях ))) но смысл думаю понятен.

ОБНОВЛЕНИЕ ТЕМЫ - ЗВОНИЛА ЖЕНА, СКАЗАЛА ЧТО Я ДУРАК, НЕ ДАЮ ПОВЫЕЖИВАТЬСЯ, СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ))))

тему эту что-ли увидела ?

фото иллюстрационное из интернетов

Кто прав ? (отношения в семье)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Значит мама с тобой себя ведёт не так как с женой наедине. На эту тему столько фильмов ужасов сняли, для кого?

Может они постоянно пересекаются у плиты и начитается "У... лохушка, да кто же так посуду, моет." "У сына столько было претенденток, выбрал себе ущербную."

А когда ты заходишь: "Сынок! А мы тут блинчики на пару печём"

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно всем обидно стало.
фото ТС из профиля...
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы