Кто прав?1
Я считаю, что не прав ТС.
Вы договорились о времени. Договорённость никто не отменял.
Скорее всего, мама дочки просто не увидела запрос адреса (такое бывает, например, когда ответ всплывает уведомлением на телефоне, и там только первая строка "Отлично", и ты уже не открываешь само сообщение).
Но репетитор планирует расписание, планирует завтрашний день, и видит, что не знает, куда ехать. В чем проблема повторно спросить адрес?
Многие пишут, что, мол, почему это исполнитель должен бегать за клиентами, и повзрослеть тут нужно маме.
Но я считаю, что ТС поступила очень некрасиво.
Я ставлю себя на место этой мамы и мне становится не по себе. Да, я мог закрутиться и забыть скинуть адрес. Но ведь в голове зафиксировано, что мы договорились.
Правильно было бы накануне ещё раз спросить адрес и, при необходимости, уточнить, точно ли встреча в силе. А отмолчаться и просто не приехать, потому что вам забыли скинуть адрес (и не напомнить об этом!!!) - неправильно.
Интересно, если она себе на дачный участок закажет камаз с щебнем, но забудет предупредить охрану на КПП и этот камаз развернётся и уедет вместо того чтобы позвонить ей и попросить пропустить машину, - кого она будет винить?
Ps: не знаю, ставить ли "моё"? Ситуация не моя, но комментарий мой

Не ответила мамашка – значит не особо и надо...за 50 минут до начала урока писать, это верх наглости. Может мне банально за 50 не доехать, не говоря уже о том, что человек обычно планирует заранее, если занимается чем-то большим, чем просто сидит на диване. ТС полностью права в своем решении.
п.с. И вот это мерзкое "дочка ждёт"...сука, дочке похер, ждёшь ты...Дочка только рада, что ей мозги трепать не будут