раскрыть ветку (25)
Честно не хочу. Много геморроя потом:( нужно ожидать наряд, фиксировать место ДТП, жуть короче:(
Хожу уже неделю на работу, смотрю на нее. Думал если вдруг рядом будет ДПС, то сообщу им. Специально не обращался, не хочется потом таскаться по отделениям, давать показания и быть свидетелем.
раскрыть ветку (21)
Какие показания, какие свидетели? Это не убийство или кража. Просто сообщи по телефону и успокойся.
ещё комментарии
Сообщаешь по телефону , тебя просят оставаться на месте, приезжают , оформляют кучу документов и тыдв шапш.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
О бля! Чё за хуйню ты несёшь?! Т.е. любой авто стоящий неделю без присмотра уже считается угнаным!?
У нас в Казахстане есть специальный портал или форум какой-то. Там пишешь адрес,номер машины, и что с ней не так. Они потом приезжают и проверяют. У вас тоже есть такой,100%
ещё комментарии
ДУЛЬКИН ИОСИФ СОЛОМОНОВИЧ 1939 ДТП 16.05.2002 ЖИГУЛИ ВАЗ-2108,09 И МОДИФИКАЦИИ Т297ОЕ77 или этот РЕМЕЗОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ 1976 ПДД 07.10.2001 МОСКВА, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ д. 89 корп. 1 кв. 74 ВАЗ-21053 Т297ОЕ77
раскрыть ветку (5)
Первый конечно. У кого-то была пятера, в 2001 году её хуякнули и сняли с учета. В том же или в 2002 году купили эту 2115, поставили на учет, им дали эти номера(а по документам как раз 2108,09 и модификации) и в 2002 году хуякнули её. Только я думаю, что машина уже не раз прошла по рукам, так как машине уже больше 10 лет, а хозяин 1939 наверняка уже в земле сгнил.
ещё комментарии