Я пока гусей не завела не знала,почему они такой сильный урон наносят,оказалось,что по мимо "зубов",у них очень острые грани клюва у уток они более тупые.
каким образом - рвать людей?
А то может я чего-то не знаю, кормлю гуся с руки, а он в любую минуту может мне палец оторвать? :))
(тег: Моё)
Гуси - чистые кхорниты. Безбашенные, агрессивные, кровожадные.
За Тзинчем - это к сорокам/воронам. Эти твари мастаки наёбывать.
"Люблю свиней. Собаки, смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, и лишь свиньи смотрят на нас как на равных." Черчиль.
А гуси, как на уебков: "Уебывай отседова, Черчиль, нето ущипну!"
Обожаю гусей! И почему-то совсем не боюсь. Они такие забавные! Никогда не забуду, как пришли мы с подружкой в один музей под открытым небом (выставка старинных деревенских домов с соломенными крышами), а там - гуси, куры, утки. Мы их кормили с рук булочками с маком, которые у нас были с собой. А потом я сломала стереотип и гонялась за гусем, шипела на него. Гусь офигел сначала и удрал от меня, а потом вспомнил, что он тут, вообще-то, главный, и напал на меня, покусал клювом. Было смешно. К слову, мне и подружке было 24 годика.
живой,я его просто перевернула и положила на колени,что бы сфотографировать,им всего месяц.
Единственным способом отвадить от себя гусей, это первым на них начать бежать и кричать. Сваливают быстро.
Как как... бабушка у меня жила в посёлке Новочеремшанск. Салаван по-старому.
Родители привезли меня к ней летом на время своего отъезда в отпуск. Никаких зверей у нее не было, откуда пришли эти страшные животные я не знаю. Бабушка отлучилась куда-то, я в саду гуляла, и тут эти что б их гуси(((
Здоровенные, каждый как толстая собака размером. Шеи вытянули, за зашипели и как попрут на меня всем кагалом!
А я что. Я дитя города, жизнь меня к такому не готовила. Я единственное что смогла, это залезть на лестницу, которая к чердаку была приставлена.
Пока я сижу тихо, они вроде как ко мне интересно теряют, стоит начать спускаться, эта сволота бросает свою травку и опять на меня с шеями наперевес! Так и просидела больше часа.
Самое обидное, что бабка, когда вернулась, очень удивилась такому моему поведению, взяла с земли первый попавшийся тонкий прутик, махнула им и сказала кыыш! И гуси бегом убежали.
ыыы.
Я тоже с городу,но гуси в нашей деревне появились ток недавно,хожу дразню их.
продавщица в магазине говорит,что я без башни,раз уж специально их провоцирую,она их боится до одури.
Ненавижу гусей! Никогда им не прощу нескольких часов сидения на верхней перекладине приставной лестницы в ожидании бабушки 😠