Кто мы?
Я долго не решался написать этот пост, я был уверен что его и меня не поймут. Но я его опубликую. Мне было 16 лет, и я с другом поехал в станицу, а Краснодарском крае, там у него была девушка, мы задержались и опоздали на последний автобус. Мы шли в сторону станицы, ночью, и пытались поймать попутку, остановилась машина, там были нерусские люди, они вышли, и начали нас бить. Я побежал в сторону лесопосадки, друг побежал в другую сторону. Не суть, я упал в заросли тутовника, меня не нашли. Затем я пошёл по путынной трассе в с торону заправки, там были люди, Азербайджанцы как в итоге выяснилось. Они мне дали шашлык, сигареты и воду. Просто так, узнав что мой отец был азербайджанецем из Сумгаита. Они мне дали жилье и утром посадили на автобус. Я нашёл друга, я заехал к ним, сказал что все хорошо, они меня проводили. Это все скомкано, тупо, но, эти люди мне дали больше чем все остальные. Прошли годы, станица Саратовская, я туда заехал, нет заправки, нет тех людей, но блин, я сидел возле этой заправки и ревел, а пацаны что со мной приехали, не понимали, что со мной, спасибо.