Кто ещё хочет быть оригинальным?

Задолбали. Все уже и так поняли, остальным плевать.
Кто ещё хочет быть оригинальным?
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ваше пожелание озвучено модераторам сообщества ЛП.

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю.

6

Если я вижу мат в сообществе ЛП я вызываю модератора целеноправлено-верно.

"За 3 недели прибывания на сайте вы полностью прониклись его духом и сутью"-не верно. Я в Пикабу новичок, многое мне не ясно, к примеру как звать модератора в пост я узнала только сегодня и воспользовалась этим знанием по ходу чтения сообщества.

"Позвольте уточнить: вы имеете опыт психотерапевтической практики, психологическое (или психиатрическое) образование, верно?"-не верно. Психология и всё с ней связанное моё хобби. В Пикабу я пришла только потому что сюда пришла Бермант-Полякова, чей опыт и профессионализм и её желание делиться своими знаниями не может оставлять меня равнодушной.

"Потому хочу поговорить, как взрослый со взрослым"-всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
4

Это хорошо, что вы познаёте новое и осваиваете для себя такой сайт как Пикабу. Ничего не могу сказать про ув. Бермант-Полякову, но хорошо что её пример вдохновляет людей присоединиться к психологической науке и пополнить ряды наших коллег.

Тогда как взрослые: я так понимаю, что на ваши призывы модерация отвечает охотней, чем на мои. Да, не спорю, я нарушил правила, полностью это осознаю и понимаю, пусть даже вас не интересует ни обстоятельства ни что-то ещё с этим связанное. В связи с этим хочу знать - можете ли (и станете ли) вы поспособствовать получению мной амнистии? Или хотя бы помочь мне поговорить с модерацией и им объясниться?

Я сторонник того, что люди заслуживают второй шанс и возможности оправдаться, тем более если понимают, что сделали не так. А вы?

показать ответы
4

делать мне нечего что ли? целеноправленно их выискивать? Вы читали правила Лиги психотерапии коим участником я являюсь? Сообщество новое, людей там пока мало , но модераторы уже не в состоянии отслеживать все матерные комментарии,те кто поддерживают данное сообщество лишь дают знать им что тут или там в посте мат, потому как очень важно создать такую обстановку в ЛП, чтобы люди смогли без страха писать о своих чувствах, делиться подчас очень личным. Если кому-то хочется поругаться матом, находите уединенное местечко и ругайтесь себе вдоволь, пожалуйста, но не там где это не приемлют и заранее об этом предупредили.

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю о вашей занятости, но, пробежавшись взглядом по комментам в нескольких постах, сообщения с призывом модерации (которая не считает нужным отвечать на просьбу поговорить) в основном от вас. Оттого и полагаю, что делаете это целенаправленно.

Я понимаю, что за 3 недели прибывания на сайте вы полностью прониклись его духом и сутью, не то что пользователи вроде меня, пробывшие тут всего лишь 4 года.

Позвольте уточнить: вы имеете опыт психотерапевтической практики, психологическое (или психиатрическое) образование, верно? Если да, я прихожусь вам коллегой. А ещё я полагаю, что вы - как и я - человек взрослый. Потому хочу поговорить, как взрослый со взрослым. Вас это устроит, или кости брошены и мнение обо мне уже сложено по нескольким комментам?

показать ответы
2

@555bi,

Вы целенаправленно сидите и выискиваете ругательства в сообществе? Я бы хотел обсудить сложившуюся ситуацию.

показать ответы
0

Кстати о Нави, раз уж вы начали, вы знаете что их распускают?

раскрыть ветку (1)

Чё, правда?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы