раскрыть ветку (6)
Почти все прочитал в детстве. С них началась эпопея "читаю по книжке в день", потом сдавал в библиотеку школьную по два пакета за раз, чтобы для новых книжек место в шкафу освободить. Отличные книжки.
Помню как сейчас, читал я Саламандрастон (может, ошибся в названии, первая моя книжка серии) и дошёл до места о Белом призраке (точно не помню), и когда его встретили герои, кончилась глава. На самом триллерном и страшном месте. Мне было так страшно, что я не смог читать дальше и до утра не мог уснуть, только плакал в подушку, стараясь хлюпать потише, чтобы мама не услышала. Но она услышала и пришлось сказать, что я заболел, наверное, потому что было страшно и ей об этом сказать почему-то.
Потом я начал читать и всё там было хорошо, но момент запомнился.
И да, я пытался как лис ходить по листьям бесшумно :)
Помню как сейчас, читал я Саламандрастон (может, ошибся в названии, первая моя книжка серии) и дошёл до места о Белом призраке (точно не помню), и когда его встретили герои, кончилась глава. На самом триллерном и страшном месте. Мне было так страшно, что я не смог читать дальше и до утра не мог уснуть, только плакал в подушку, стараясь хлюпать потише, чтобы мама не услышала. Но она услышала и пришлось сказать, что я заболел, наверное, потому что было страшно и ей об этом сказать почему-то.
Потом я начал читать и всё там было хорошо, но момент запомнился.
И да, я пытался как лис ходить по листьям бесшумно :)
у моего молодого человека тоже была вся коллекция, за исключением одной книги.
На день рождения подарила недостающую (сколько трудов составило найти ее по букинистическим магазинам, тк последнее издание было лет 8 назад), радости не было предела)
Тоже где-то с семи-восьми лет читал(((
Как я плакал над некоторыми книгами) Наверное именно эти книги привили мне любовь к пафосным сражениям, печальным драмам и всему такому...)
Особенно любил главную книгу, та которая считается основой и еще одну про барсука и хорька, названий не вспомню даже) *синенького цвета*