1714

кстати да ))

кстати да ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выступает Горбачев на съезде.
- Товарищи, в 1990 году у нас не будет мясных продуктов. Что предлагаете делать?
Зал молчит. Вдруг раздается голос:
- Будем работать по 10 часов.
Горбачев:
- В 1991 году у нас не будет молока. Что вы предлагаете?
- Будем работать по 16 часов в сутки.
- А в 1992 будут перебои с хлебом.
- Будем работать 24 часа в сутки.
Расчувствовался Горбачев.
- Спасибо вам, дорогой товарищ, за поддержку. Где вы работаете?
- В крематории
раскрыть ветку (33)
Усилился падёж, и нужон внедрёж.
раскрыть ветку (4)
Вы по процедурному вопросу? Обождите
раскрыть ветку (3)
даду-дадуда, даду-дадуда
раскрыть ветку (1)
даду внедрёж
консенсус нужно искать, товарищи
Надеюсь Крым к нам отвалится
раскрыть ветку (26)
из жопы в жопу? как то не весело. жаль у швейцарии нет претензий по крыму.
раскрыть ветку (23)
а Швейцарцам принципиально пофигу на все )
в перестройку Сибирь тоже думала: Выйдем из России, начнем войну с Францией, и проиграем - будем Францией.
Хрен там, в жопе мы бы были, а не Францией. Так же и с Швецарией
А почему тогда украинцы из своей жопы еду в нашу на заработки?
раскрыть ветку (20)
в один город?)
раскрыть ветку (18)
Ага. Живу в Сибири и у нас куча хохлов, и они не обижаются на это слово, не знаю как вы. А что если я вам скажу что в Сибири средняя зарплата примерно 1500$. Мой отчим работает стропольщиком и получает от 1000 до 2000$, я уже не говорю про вахту на севере и в тайгу.
раскрыть ветку (17)
ну, я рад, что вы хорошо живете, а нам не нравится наше положение
раскрыть ветку (6)
Ну так давайте к нам. Тут всем места хватит, еще и китайцы влезут! Шучу, половина китайцев влезет. А если серьезно, то я считаю что Украине по пути с Россией и Евразийским союзом нежели с Европейским. Вы там им не нужны как конкуренты, им нужен рынок сбыта, но это мое мнение.
раскрыть ветку (5)
Повторится история с Латвией.
мне кажется, что Украине нужно дружить со всеми) я не выходил на майдан до тех пор, пока не побили студентов, а ассоциация должна была заставить подымать индустрию.
раскрыть ветку (3)
Я тоже не выходил на майдан до тех пор, пока мне не предложили 30е.
раскрыть ветку (1)
не понял
Хуюстрию!Ты за Югославию слышал,НЕ?????????
Что? Больше 30 000 средняя зарплата в Сибири??? Вы в какой Сибири-то живете, если не секрет?о_о
раскрыть ветку (8)
В Российской. Я про Красноярский край. И про среднюю неофициальную (серую_ зарплату. Забыл уточнить - за такие деньги нужно въебывать как проклятому, но через пару месяцев привыкаешь. А вот в алтайском крае уже средняя зарплата около 20 т.р., про Новосибирск не знаю. Я работаю на заводе в Красноярске, зарплата 20-25 т.р., а есть те у кого и до 50 доходит, зависит от того как ты работаешь. Но на самом деле много нюансов. Ана Украине есть что то подобное?
раскрыть ветку (7)
Я тоже с Сибири, з/п в тысяч 15-20 больше похоже на правду :) Кемеровская область
раскрыть ветку (2)
У нас сейчас во всю идет развитие Сибири. Я тебе не про завод говорю, а про работу на морозе -40. Доказать я конечно ни как не могу, но мой отчим действительно зарабатывает по 40-70 т.р. Но вот еще в чем проблема. Так как зарплата не официальная ее могут задерживать месяцами, и то это зависит от работодателя. У меня мама была мастером на лесопилке (пилораме по Русски),так вот, когда я там работал (2 месяца), я за 2 месяца заработал 80 т.р., летом. В Красноярске допустим средняя зарплата примерно 25-30 т.р.
раскрыть ветку (1)
25-30 для Киева норма, на самом деле
Ахахахах
За среднюю зарплату нужно въебывать как проклятому? За среднюю зарплату нужно средненько и въебывать. А если въебываешь как проклятый, то ты уже довольно хороший работник, и получаешь не среднюю, а выше средней.
раскрыть ветку (3)
Ты не понимаешь что такое "въебывать". Это работать по 10-12 часов. Конечно про 70 т.р. я приврал, но есть и такие места. в основном все зарабатывают около 35-40. Ты был в Сибири, знаешь как там работают? Условия конечно ужасные, в плане условий работы и т.п. но это стоит таких денег.
раскрыть ветку (2)
Таким образом, 40 тысяч в месяц за 12 часов работы в день. За 8, соответственно, получается, 27 тысяч. И это уже почти в 2 раза меньше заявленной средней зарплаты в 1500 долларов. И жить надо в Сибири, а работать в плохих условиях.
раскрыть ветку (1)
Обождите вы. Сибирь большая и разная. Но так-то если украинцы едут, то ясен пень стараются искать более-менее денежную вакансию. А коренной сибиряк может получать 15 тыс., сидеть в своём доме и в ус не дуть.
Какую еду из своей жопы в ваши заработки?
крым тоже на это надеется;)
кстати очень правильно сказано, именно киевского кризиса
Меня бесит этот еб*ный кеша, он все время со своими гавно-видео висит в топе ютуба
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку