4

KSP - мод RP-1\RSS\RO, не работают двигатели Aerobee и другие

UPD: пост можно закрывать (удалить сам не могу), разобрался - не заливалось топливо в баки ((((

Собсно, начал первую игру на сборке модов с RP-1, не запускаются двигатели Aerobee, доступные в самом начале карьеры, и, как потом выяснилось, не запускаются также и движки A-4 от Фау-2 и, скорее всего, другие (проверенно работают ранние твердотопливные ускорители).

Топливо под нужную движку конфигурацию заливается автоматически. Стартую запуском двигателя с земли. В случае с Aerobee показывает, в том числе, в окне редактора, что требует баки высокого давления, и именно такие баки я поставил (написано - (highly pressurised - истинно) (а потом ещё пробовал разные баки в различных конфигурациях не менее десятка раз), но двигатель всё равно показывает (горит красным), что нужного ему высокого давления нет... Я не знаю уже, что делать, такое ощущения, что это просто баг, а не я не разобрался.

И вроде бы всё настроено так, как надо, в точности по инструкциям отсюда ( https://github.com/KSP-RO/RP-0/wiki/First-Rocket-&-Early... ), баки правильные.

Далее - запуск симуляции, и всё так же показывает, что требуются баки высокого давления, и срыв пламени, фсё, запуск невозможен.

Не представляю, что с этим ещё делать. Или баг и нужно ковыряться в файлах игры (или переустанавливать моды), или я эпически туплю и что-то делаю совершенно неправильно.

У кого есть опыт в "реализменных" сборках, подскажите, а?

UPD: почему не запускаются движки A-4 (которым высокое давление не требуется), в общем-то, неясно, какие тут могут быть причины? Возможно, дело не в давлении, а в более общей ошибке.

Kerbal Space Program

276 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.

- выполняйте правила Пикабу.

- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".

- у нас не матерятся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги