Это озлобленная толпа? Тени, да вам повезло - школие, которое выкладывает свои с позволения сказать "Арты", сразу в общую ленту и так, будто это шедевр - вот они получают РЕАЛЬНО много негатива.
И да - на Пикабу не заходят видео. Если я захочу посмотреть видео - я включу ютуб.
Так что за видео без текстового дубляжа - минус автоматически. И да, таких тут много, это негласный принцип при фильтрации контента (а ещё потому, что тут очень многие смотрят контент на работе в офисе, т.е. которые не против бегло проглядеть даже тонну текста, но не могут посреди офиса включить видео).
Но зайти и сказать, мол не смотрел, смотреть не буду потому, что площадка не та, но если там приколы и вы сможете это подать в виде более менее связного и сохраняющего прикольность текста - пожалуйста. Буду рад отсыпать плюсов там, где будет текстовый дубляж и норм контент.
ваш труд никто не забудет, продолжайте страдать ху.. делать полезное дело для человечества!) Хорошего дня
первая реакция на постер и описание
мне они тоже не нравятся
по постеру я могу предположить что целевая группа - мальчики от 10 лет.
соответственно определить где они "живут".
Здесь же
Если вы в шоке были от постера и описания, по какой причине зашли, посмотрели и написали комментарий? (вопрос- зачем потратили свое время, если вам это не интересно?)
у всех чувство юмора разное и заходить с черновых работ и субъективного мнения смысла нет. А объективное мнение посмотревших и прокомментировавших уже что значит. Собственно проще залить видео и посмотреть свои ошибки
вывод напрашивается сам собой : у кого-то дохера свободного времени
В общем, здесь не та аудитория для подобных видео. Попробуй определить свою целевую группу и постить туда где она тусуются.
Искал площадки для тестирования раскрутки своих дальнейших проектов. Я в шоке от толпы озлобленных на мир дикарей (почитай комменты).
В общем, здесь не та аудитория для подобных видео. Попробуй определить свою целевую группу и постить туда где она тусуются.