КС ГО. Сколько стоит жизнь человека в игре?

Дебютная нарезка Counter-Strike Global Offensive. Признаться, честно в КС ГО, потрачено очень много часов на игру, ради нескольких шуток. Но оно того стоило. Как по мне, получилось очень даже не плохо и позитивно.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это озлобленная толпа? Тени, да вам повезло - школие, которое выкладывает свои с позволения сказать "Арты", сразу в общую ленту и так, будто это шедевр - вот они получают РЕАЛЬНО много негатива.
И да - на Пикабу не заходят видео. Если я захочу посмотреть видео - я включу ютуб.
Так что за видео без текстового дубляжа - минус автоматически. И да, таких тут много, это негласный принцип при фильтрации контента (а ещё потому, что тут очень многие смотрят контент на работе в офисе, т.е. которые не против бегло проглядеть даже тонну текста, но не могут посреди офиса включить видео).
Но зайти и сказать, мол не смотрел, смотреть не буду потому, что площадка не та, но если там приколы и вы сможете это подать в виде более менее связного и сохраняющего прикольность текста - пожалуйста. Буду рад отсыпать плюсов там, где будет текстовый дубляж и норм контент.

раскрыть ветку (1)
Вот за такую критику спасибо! Очень не ожиданно) Иногда интересно протестировать проект на коленке на новых площадках, но я вас услышал.
показать ответы
2
Как рыцарь свежего я не только минисую неугодных и зову модеров, но также пытаюсь доносить до новорегов инфу почему же их минусуют.
раскрыть ветку (1)

ваш труд никто не забудет, продолжайте страдать ху.. делать полезное дело для человечества!) Хорошего дня

2

первая реакция на постер и описание

мне они тоже не нравятся

по постеру я могу предположить что целевая группа - мальчики от 10 лет.

соответственно определить где они "живут".

Здесь же

раскрыть ветку (1)

Если вы в шоке были от постера и описания, по какой причине зашли, посмотрели и написали комментарий? (вопрос- зачем потратили свое время, если вам это не интересно?)

показать ответы
1
Ну дак подтяни качество, сделай пару черновых работ, посмотри как другие делают, что-то почерпни, а не выкидывай в сеть первое что получилось)
раскрыть ветку (1)

у всех чувство юмора разное и заходить с черновых работ и субъективного мнения смысла нет. А объективное мнение посмотревших и прокомментировавших уже что значит. Собственно проще залить видео и посмотреть свои ошибки

3
ТС, лет 30 , гамает в обычке, с одним спец. эффектом на переход, с микрофоном от скайпа. Ладно бы харизмой тащил, но нет. Да и скилл, если на то пошло на уровне голд новы какой-то.
вывод напрашивается сам собой : у кого-то дохера свободного времени
раскрыть ветку (1)

просто не представляешь как много свободного времени)

показать ответы
2

В общем, здесь не та аудитория для подобных видео. Попробуй определить свою целевую группу и постить туда где она тусуются.

раскрыть ветку (1)

Искал площадки для тестирования раскрутки своих дальнейших проектов. Я в шоке от толпы озлобленных на мир дикарей (почитай комменты).

показать ответы
2

В общем, здесь не та аудитория для подобных видео. Попробуй определить свою целевую группу и постить туда где она тусуются.

раскрыть ветку (1)

немного в шоке от пикабу)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы