Скорее всего, да, при том вполне конкретному. С некоторым шансом, крысёнок может кому-то понравиться, но в зоомаг отправляются, скажем так, не прошедшие отбор.
Выкупаю сданных в разные зоомаги, как правило. Критерии - ум, физический размер, неагрессивность. Корм - LittleOne, овощи, фрукты.
С ратологами - действительно беда, базовую помощь крысам оказываю сам.
Уважаемые господа, я скрыл ветку со срачем. Мне понятны эмоции вступивших в дискуссию с обеих сторон, поэтому никто бан не получает. Однако, опускаться до взаимных оскорблений, вести деструктивную дискуссию - противоречит правилам сообщества, и попытки продолжить будут строго пресекаться.
Долго спамить будем? Кста, я тебе предложил крысёнка выбрать, скину фото. Ты что-то так и не ответил, али запамятовал, добр молодец?
@moderator, он обидился и спамит. Уже три комментария одного содержания. До этого до родителей докапывался, спамил. Мне конечно не обломно ему ответить, но всё ж.
где конкретно я сказал что ваши родители или вы так поступили что это является неправдой ложью клеветой ?
Это был гипотетический вопрос , что было бы если была бы такая ситуация ...
Что вы как малое дитятечко плачетесь ?!
Вы что не можете достойно и аргументировано ответить оппоненту ?!
Чуть что сразу плакаться модератору в жилетку меня тут дядя обижает ...
Я то модератору конкретно высказал свое мнение, что таким как вы селекционерам-плодилам корма здесь в Сообществе не место, а не то что меня обииидееели ....
Комментарием выше. Вы бросаетесь необоснованными обвинениями и не способны их доказать. Это клевета.
И вы опять катитесь к оскорблениям. Фу таким быть.
Как вы любите говорить, даже любая крыса с первого раза давно поняла, но не вы. Ещё раз повторю свой основной тезис:
опубликовав здесь в Сообществе и заявив всем что вы селекционер-плодильщик корма , какую вы ожидали увидеть ответную реакцию от людей , которые заводят питомцев для компаньонских дружеских отношений и ни коим образом не планируют их в дальнейшем отдавать на корм удавам. Вы ожидали аплодисментов, качания на руках, пожимание рук ...?
Думаю выскажу общее мнение членов Сообщества, таким как вы не место в Сообществе. Заведите свое сообщество, например Плодильщики корма.
Ещё раз, для любителей веществ, что видят неосязаемое. Я пришёл сюда показать крысятов, остальное - ваши проблемы с головой. Загляните к наркологу, там, говорят, бесплатно от зависимости лечат.
А вот у вас на самом деле потребительский интерес, не любовь к домашним питомцам, а именно поскудный денежный интерес - заработать денешек на живых существах. И ещё этим здесь в Сообществе хвалиться - я типа такой селекционер-плодило корма удавам ...
У вас так много мыслей, что не помещаются в одно сообщение, или просто какая-то крыса на Enter жмёт?
Где вы заметили, что я прошу взять на передержку? Я вроде ясно выразился, так, что даже ребёнок поймёт: не нравится судьба крысы - забери себе, доставку оплачу. Мир не справедлив, в нашей жопе мира крыса - вредитель (или корм), а не питомец, для большинства.
>>А вот у вас на самом деле потребительский интерес
Шта? Шарик, да ты ж реально умом не блещешь, помолчал бы?..
>>поскудный интерес
Тут только у вас: облей говном того, кто рядом, сам чистеньким при этом будь
>>заработать денешек на живых существах
Чел. Что. Ты. Куришь? Делись, я тоже хочу видеть того, чего нет.
>>здесь в Сообществе хвалиться
Грибы или марки? Марки или грибы? Хотя по манере рече... Спайс?
я так понимаю, вы никоим образом не можете нести ответственность как за свои деяния поступки , так и за свои слова , которые ничем не подкреплены.
от вопроса про родителей/детей не уходите. Всё таки наберитесь сил и ответьте!
Видать одиннадцать. Простите, а это вопрос? Я уж не думал, что смогу сильнее усомниться в наличии у вас разума.
а это отдельный коммент для модератора, дабы он таких как вы, хвалящимся тем что производит корм для удавов, убирал из Сообщества. Если бы вы не поставили бы публикацию в Сообществе - я бы ваш пост и не увидел бы. Ну а раз вы принципиально опубликовали здесь дабы похвалиться что вы "селекционер" и плодильщик корма для удавов - будьте готовы к соответствующим комментариям ваших поступков.
И на опережение, мне ваше разрешение быть здесь и писать то что я думаю не требуется.
И на вопрос про родителей и детей всё таки ответьте или вам слабо ?!
а это отдельный коммент для модератора, дабы он таких как вы, хвалящимся тем что производит корм для удавов, убирал из Сообщества. Если бы вы не поставили бы публикацию в Сообществе - я бы ваш пост и не увидел бы. Ну а раз вы принципиально опубликовали здесь дабы похвалиться что вы "селекционер" и плодильщик корма для удавов - будьте готовы к соответствующим комментариям ваших поступков.
И на опережение, мне ваше разрешение быть здесь и писать то что я думаю не требуется.
И на вопрос про родителей и детей всё таки ответьте или вам слабо ?!
Как же меня иногда поражает человеческая глупость и хамство.
Вас сюда специально никто не звал, про приплод вопрос задавать не просил.
Я не хвастаюсь, а отвечаю на вопросы комментаторов, а вы, услышав звон, помчались истерить. Я искренне сочувствую вашим родителям.
Вопрос в том, что если вы так сильно возмущены, заберите крысят себе? Доставку оплачу. А так вы - балабол.
я правильно понимаю?
>>плодите ДЕКОРАТИВНЫХ
И с каких это таких перепугов они стали декоративными? Они лабораторные, так-то, изначально.
>>животных-компаньонов
Крыса, получившая имя - компаньон. Иначе - биоматериал, уж извините.
>> Плодите животных, обладающих интеллектом пятилетнего ребенка
Такие крысы получают имя, место и пенсию, вот не надо тут. Самый старый прожил 5+ лет.
>>и, не моргнув и глазом сдаете непригодившихся в зоомагазин
Ну, тут вы правы. Деревня-с, у нас ещё и гусикам шеи рубят.
Согласен с характеристикой комментатора выше, касательно вас. Вы попросту неадекватны, глупы и обладаете сверхзавышенным ЧСВ.
Для вас не очевидно, что в природе существуют хищники?
Ммм, милота:
Как я лоханулся, ёханый бабай.
ТЫ ЖЕ ПРОСТО ТОЛСТЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ!
ну как я сразу не догадался, млин.
на этом всё, время на вас троллей тратить не хочется.
лезь обратно в свою нору.
Кстати , на вопрос ты так и не ответил ! Согласен быть кормом для тигра/льва ? И детей тоже селекционеруешь и не кондицую куда отдаешь ?
ПС: Вот не хвастался бы здесь что "селекционер" и не было бы к тебе претензий
а вот вопрос личного поля: если бы ваши родители были такие же селекционеры и посчитали что вы не соответствуюте ихним ожиданиям и отдали бы вас на корм зверям в зоопарке - вы были бы обеими руками ЗА ?! А со своими детьми вы также поступаете ?! Только по чесноку
Ещё раз. Даже до крыс доходит с первого. Тебе в этой ветке не рады. Уходи и не возвращайся. Кыш.
Быть вам в последующих жизнях крысенком у такого же "селекционера" и не прошедшего селекционный отбор - будете рады такой вечно однообразной жизнью быть кормом для удавчика ?
А вас, кажется, в эту ветку диалога не приглашали, ступайте в церковь, помолитесь, чтоль.
Я уж думал, что этот "модератор" дно пробивает, но у вас дела обстоят куда как лучше.
С вопроса слились. Как возмущаться - первые (ой, простите, вторые), а как о деле разговор, так сразу "Я не я"
О, а вот и моралофаженьки подползли. Хотите, отдам вам весь излишек? Это около 2-4 крыс раз в год.
С меня доставка по России, с вас - отчётность о содержании. Или как, сразу сольётесь?
Кста, к @Nicotinco то же предложение.
В чем цель Вашей "селекции"? Вы специалист по генетике или просто для интереса?
Ваш уровень интеллекта заставляет меня гордиться результатами селекции, браво!
"Некондиция", что вы за мерзкий индивид?
Крысы, не проявившие нужных черт и не востребованные человеком - корм, вы это хотите услышать?
Или вы хотите предложить "отпускать зверюшек", как местные еб****-зоошизики?
Ещё раз, хотите забрать лишних?
Цель - получение неагрессивной особи больших размеров, проявляющую признаки высокого интеллекта. Вы полицейский дознаватель, или просто жизнь не удалась?
Эта особь страхивает крыс, плодит крысят и обменивает их на корм в зоомаге.
Сданные в зоомаг крысята с большой долей вероятности окончат свою жизнь в удаве или клюве хищной птицы, но плодлу наплевать.
Ему интересен процесс.
А теперь я скажу как адмодер: дорогой друг, нидайбох, Вам тут не рады.
Мне б вашу самоуверенность. Крыс я содержу в селекционных целях, что вы предлагаете делать с не прошедшими отбор?
Про участь крысят в зоомаге я прекрасно осведомлён, не вижу в этом ничего особенного. Вы не поверите, крысики тоже мясо едят.
Вы же сразу кидаетесь оскорблениями, как очень нехороший человек. @moderator, работай, чтоль?

Крысиные Хроники
2.5K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.
2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.
3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.
4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче, при наличии возможностей и времени, опытный крысовод постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊