147

Крысяты

Крысяты

Крысиные Хроники

2.5K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Поощряются Ваши фото, видео, рассказы и истории о крысах - кроме запрещенных правилами. А ещё Вы можете размещать посты о грызунах – близких родственниках крыс, которые являются Вашими любимцами, и у которых нет своего сообщества на Пикабу.

2. Нельзя размещать материалы, содержащие или поощряющие негуманное обращение с животными, в том числе: их убийство, использование в качестве еды или корма, издевательства.

3. Не занимайтесь: деструктивным поведением, обесцениванием усилий по спасению жизни животных, рассуждениями о пищевых цепочках, поиском крыс для размножения, вредными советами по лечению, постингом с целью увеличения рейтинга.

4. Если Вы нуждаетесь в срочной консультации по содержанию и/или поведению, кормлению или необходимо узнать о ближайшем рекомендованном враче,  при наличии возможностей и времени, опытный крысовод @Fabius.Bile постарается Вам помочь здесь, или в Телеграм: Tankred_endures пароль «Хроники». Помните, что консультант живет по Московскому времени и иногда даже спит😊

3
Автор поста оценил этот комментарий
А вымененых на корм крысят зоомагазин отправит какому-нибудь удаву на корм?
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего, да, при том вполне конкретному. С некоторым шансом, крысёнок может кому-то понравиться, но в зоомаг отправляются, скажем так, не прошедшие отбор.

0
Всë думаю, заводить или не заводить. Как кот будет реагировать, а то летом он проживает на даче и постоянно приносит тушки мышек.
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего, попытается придушить

0
А где Вы берете крыс для своей селекции? По каким критериям отбираете для вязки животных? Чем кормите? У кого наблюдаете, если у вас там деревня? Как приучаете к взаимодействию с человеком? Можно подробнее?
раскрыть ветку (1)
0

Выкупаю сданных в разные зоомаги, как правило. Критерии - ум, физический размер, неагрессивность. Корм - LittleOne, овощи, фрукты.

С ратологами - действительно беда, базовую помощь крысам оказываю сам.

1

Уважаемые господа, я скрыл ветку со срачем. Мне понятны эмоции вступивших в дискуссию с обеих сторон, поэтому никто бан не получает. Однако, опускаться до взаимных оскорблений, вести деструктивную дискуссию - противоречит правилам сообщества, и попытки продолжить будут строго пресекаться.

раскрыть ветку (1)
0

Ну блин

0
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)
0

Долго спамить будем? Кста, я тебе предложил крысёнка выбрать, скину фото. Ты что-то так и не ответил, али запамятовал, добр молодец?

0
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, он обидился и спамит. Уже три комментария одного содержания. До этого до родителей докапывался, спамил. Мне конечно не обломно ему ответить, но всё ж.

0
Где клевета ?
где конкретно я сказал что ваши родители или вы так поступили что это является неправдой ложью клеветой ?
Это был гипотетический вопрос , что было бы если была бы такая ситуация ...
Что вы как малое дитятечко плачетесь ?!
Вы что не можете достойно и аргументировано ответить оппоненту ?!
Чуть что сразу плакаться модератору в жилетку меня тут дядя обижает ...
Я то модератору конкретно высказал свое мнение, что таким как вы селекционерам-плодилам корма здесь в Сообществе не место, а не то что меня обииидееели ....
раскрыть ветку (1)
0

Комментарием выше. Вы бросаетесь необоснованными обвинениями и не способны их доказать. Это клевета.

И вы опять катитесь к оскорблениям. Фу таким быть.

показать ответы
0
Меня тоже поражает ваша глупость и даже хамство в том что вы продолжаете все это здесь.
Как вы любите говорить, даже любая крыса с первого раза давно поняла, но не вы. Ещё раз повторю свой основной тезис:
опубликовав здесь в Сообществе и заявив всем что вы селекционер-плодильщик корма , какую вы ожидали увидеть ответную реакцию от людей , которые заводят питомцев для компаньонских дружеских отношений и ни коим образом не планируют их в дальнейшем отдавать на корм удавам. Вы ожидали аплодисментов, качания на руках, пожимание рук ...?
Думаю выскажу общее мнение членов Сообщества, таким как вы не место в Сообществе. Заведите свое сообщество, например Плодильщики корма.
раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз, для любителей веществ, что видят неосязаемое. Я пришёл сюда показать крысятов, остальное - ваши проблемы с головой. Загляните к наркологу, там, говорят, бесплатно от зависимости лечат.

показать ответы
0
И да, если мы заводим питомцев именно как компаньонов для дружеских отношений - почему мы потом не требуем от других взять не нужных нам крысят на передержку. Мы это заранее планируем, что такого не будет.
А вот у вас на самом деле потребительский интерес, не любовь к домашним питомцам, а именно поскудный денежный интерес - заработать денешек на живых существах. И ещё этим здесь в Сообществе хвалиться - я типа такой селекционер-плодило корма удавам ...
раскрыть ветку (1)
0

У вас так много мыслей, что не помещаются в одно сообщение, или просто какая-то крыса на Enter жмёт?

Где вы заметили, что я прошу взять на передержку? Я вроде ясно выразился, так, что даже ребёнок поймёт: не нравится судьба крысы - забери себе, доставку оплачу. Мир не справедлив, в нашей жопе мира крыса - вредитель (или корм), а не питомец, для большинства.

>>А вот у вас на самом деле потребительский интерес

Шта? Шарик, да ты ж реально умом не блещешь, помолчал бы?..

>>поскудный интерес

Тут только у вас: облей говном того, кто рядом, сам чистеньким при этом будь

>>заработать денешек на живых существах

Чел. Что. Ты. Куришь? Делись, я тоже хочу видеть того, чего нет.

>>здесь в Сообществе хвалиться

Грибы или марки? Марки или грибы? Хотя по манере рече... Спайс?

показать ответы
0
Кстати да , вам выше правильно ответили. Здесь люди заводят себе питомцев которых любят (а не плодят в отличие от вас), которым пытаются обеспечить условия в пределах своих возможностей, даже может и в ущерб себе (тоже лечение может стоить не малых денег). Не все же могут обеспечить как вы своим крысам экологичную обстановку и супер элитные корма как вы, правда это со слов вашего пизд#жа, пока мы тут так и не увидели ни одного доказательства супер супер отношения к живот нам.
раскрыть ветку (1)
0

Да? А мне показалось, тут хабалки собираются. Срач прикольный, кста.

показать ответы
0
Конкретно что именно я имею против ваших родителей. У меня был вопрос "что если бы ваши родители так поступили" - где конкретно угрозы к вашим родителям?!
я так понимаю, вы никоим образом не можете нести ответственность как за свои деяния поступки , так и за свои слова , которые ничем не подкреплены.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, клевета

показать ответы
0
Не 10 лет.
от вопроса про родителей/детей не уходите. Всё таки наберитесь сил и ответьте!
раскрыть ветку (1)
0

Видать одиннадцать. Простите, а это вопрос? Я уж не думал, что смогу сильнее усомниться в наличии у вас разума.

показать ответы
0
Аргументы есть, я привел вам их в других комментариях, невнимательный вы наш.
а это отдельный коммент для модератора, дабы он таких как вы, хвалящимся тем что производит корм для удавов, убирал из Сообщества. Если бы вы не поставили бы публикацию в Сообществе - я бы ваш пост и не увидел бы. Ну а раз вы принципиально опубликовали здесь дабы похвалиться что вы "селекционер" и плодильщик корма для удавов - будьте готовы к соответствующим комментариям ваших поступков.
И на опережение, мне ваше разрешение быть здесь и писать то что я думаю не требуется.
И на вопрос про родителей и детей всё таки ответьте или вам слабо ?!
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, этот пользователь имеет что-то против моих родителей. Он токсичен.

показать ответы
0
Аргументы есть, я привел вам их в других комментариях, невнимательный вы наш.
а это отдельный коммент для модератора, дабы он таких как вы, хвалящимся тем что производит корм для удавов, убирал из Сообщества. Если бы вы не поставили бы публикацию в Сообществе - я бы ваш пост и не увидел бы. Ну а раз вы принципиально опубликовали здесь дабы похвалиться что вы "селекционер" и плодильщик корма для удавов - будьте готовы к соответствующим комментариям ваших поступков.
И на опережение, мне ваше разрешение быть здесь и писать то что я думаю не требуется.
И на вопрос про родителей и детей всё таки ответьте или вам слабо ?!
раскрыть ветку (1)
0

Как же меня иногда поражает человеческая глупость и хамство.

Вас сюда специально никто не звал, про приплод вопрос задавать не просил.

Я не хвастаюсь, а отвечаю на вопросы комментаторов, а вы, услышав звон, помчались истерить. Я искренне сочувствую вашим родителям.

показать ответы
1
Вопрос то в чем? Я не занимаюсь передержками, у меня две любимки, в которых я души не чаю. А у вас к ним, судя по вашим высказываниям, потребительский интерес. Каждому свое.
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос в том, что если вы так сильно возмущены, заберите крысят себе? Доставку оплачу. А так вы - балабол.

показать ответы
0
Вот это щас было ужасно умно. В природе есть хищники, но Вы плодите ДЕКОРАТИВНЫХ крыс, животных-компаньонов, которые фприроди не выживают. Плодите животных, обладающих интеллектом пятилетнего ребенка, способных привязываться к человеку, способных к эмпатии, и, не моргнув и глазом сдаете непригодившихся в зоомагазин.
я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
0

>>плодите ДЕКОРАТИВНЫХ

И с каких это таких перепугов они стали декоративными? Они лабораторные, так-то, изначально.

>>животных-компаньонов

Крыса, получившая имя - компаньон. Иначе - биоматериал, уж извините.

>> Плодите животных, обладающих интеллектом пятилетнего ребенка

Такие крысы получают имя, место и пенсию, вот не надо тут. Самый старый прожил 5+ лет.

>>и, не моргнув и глазом сдаете непригодившихся в зоомагазин

Ну, тут вы правы. Деревня-с, у нас ещё и гусикам шеи рубят.

показать ответы
3
Предупреждение, п. 3 правил.
раскрыть ветку (1)
0

А где б эти ваши мифические правила поглядеть? А то вдруг тут у вас...

показать ответы
0
На твой шоль? Короток)
раскрыть ветку (1)
0

Согласен с характеристикой комментатора выше, касательно вас. Вы попросту неадекватны, глупы и обладаете сверхзавышенным ЧСВ.
Для вас не очевидно, что в природе существуют хищники?

показать ответы
1
Быть тебе в следующей жизни кормом для удавчика ...
раскрыть ветку (1)
0

И вам не хваорать

0

Ваш намек прозрачен, поэтому рекомендую ознакомиться с правилами сообщества.

раскрыть ветку (1)
0

Тут постоянно так?

показать ответы
0
The Emperor protects

Ммм, милота:

https://coub.com/view/11t2gg

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не, там уже довольно большой крыс. Низачот

0
Ёпт, всё встало на свои места.
Как я лоханулся, ёханый бабай.
ТЫ ЖЕ ПРОСТО ТОЛСТЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ!
ну как я сразу не догадался, млин.
на этом всё, время на вас троллей тратить не хочется.
лезь обратно в свою нору.
раскрыть ветку (1)

Вот и договорились)

0
Ещё раз, для того кто вообще не понимает (т.е. для тебя, ТС) - мне твое разрешение здесь быть и писать/говорить то что я думаю о тебе и твоих поступках нахрен не надо. Не нравиться, что тебе правду в твои глаза говорят - не пиши здесь в сообществе свои посты и не хвались что ты производитель корма для удавов
Кстати , на вопрос ты так и не ответил ! Согласен быть кормом для тигра/льва ? И детей тоже селекционеруешь и не кондицую куда отдаешь ?
ПС: Вот не хвастался бы здесь что "селекционер" и не было бы к тебе претензий
раскрыть ветку (1)

Простите, вам, случаем, не 10 лет?

показать ответы
0
А здесь не требуется приглашения и вашего разрешения говорить то что я думаю и считаю правильным со своей точки зрения. И не хрен было таким хвалиться в Крысиных хрониках, что вы плодильщик корма для удавов
а вот вопрос личного поля: если бы ваши родители были такие же селекционеры и посчитали что вы не соответствуюте ихним ожиданиям и отдали бы вас на корм зверям в зоопарке - вы были бы обеими руками ЗА ?! А со своими детьми вы также поступаете ?! Только по чесноку
раскрыть ветку (1)

Ещё раз. Даже до крыс доходит с первого. Тебе в этой ветке не рады. Уходи и не возвращайся. Кыш.

показать ответы
0
@moderator, имхо , такого надо гнать из сообщества.
раскрыть ветку (1)

Правильно, нет аргументов - кумовство всегда выручит.

показать ответы
0
А вы дипломированный селекционер ?!
Быть вам в последующих жизнях крысенком у такого же "селекционера" и не прошедшего селекционный отбор - будете рады такой вечно однообразной жизнью быть кормом для удавчика ?
раскрыть ветку (1)

А вас, кажется, в эту ветку диалога не приглашали, ступайте в церковь, помолитесь, чтоль.

Я уж думал, что этот "модератор" дно пробивает, но у вас дела обстоят куда как лучше.

показать ответы
0
Вас я что-ли оскорбила? Чем интересно? Вы сами себя сравнили своим комментарием.
раскрыть ветку (1)

С вопроса слились. Как возмущаться - первые (ой, простите, вторые), а как о деле разговор, так сразу "Я не я"

показать ответы
1
У такой же плодилы своих крысюшек забирала, за пузырь водки и шоколадку отдала, вынесла в пакете к подъезду. Муж еле удержал меня, чтоб я ей по башке этим пузырем не настучала, как вспомню, печет до сих пор(((😡
раскрыть ветку (1)

О, а вот и моралофаженьки подползли. Хотите, отдам вам весь излишек? Это около 2-4 крыс раз в год.

С меня доставка по России, с вас - отчётность о содержании. Или как, сразу сольётесь?

Кста, к @Nicotinco то же предложение.

показать ответы
6
Это жестоко
раскрыть ветку (1)

Это жизнь

0
Ваши объяснения полная чушь. В сухом остатке Вы просто плодите крыс и избавляетесь от "некондиции" тем же способом, что и плодильщики.
В чем цель Вашей "селекции"? Вы специалист по генетике или просто для интереса?
раскрыть ветку (1)

Ваш уровень интеллекта заставляет меня гордиться результатами селекции, браво!

"Некондиция", что вы за мерзкий индивид?

Крысы, не проявившие нужных черт и не востребованные человеком - корм, вы это хотите услышать?

Или вы хотите предложить "отпускать зверюшек", как местные еб****-зоошизики?

Ещё раз, хотите забрать лишних?

Цель - получение неагрессивной особи больших размеров, проявляющую признаки высокого интеллекта. Вы полицейский дознаватель, или просто жизнь не удалась?

показать ответы
8
А вот тут вы видите плодло в его естественной среде обитания.
Эта особь страхивает крыс, плодит крысят и обменивает их на корм в зоомаге.
Сданные в зоомаг крысята с большой долей вероятности окончат свою жизнь в удаве или клюве хищной птицы, но плодлу наплевать.
Ему интересен процесс.
А теперь я скажу как адмодер: дорогой друг, нидайбох, Вам тут не рады.
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Мне б вашу самоуверенность. Крыс я содержу в селекционных целях, что вы предлагаете делать с не прошедшими отбор?

Про участь крысят в зоомаге я прекрасно осведомлён, не вижу в этом ничего особенного. Вы не поверите, крысики тоже мясо едят.

Вы же сразу кидаетесь оскорблениями, как очень нехороший человек. @moderator, работай, чтоль?

показать ответы
0
Всех себе оставите или в зоомагазин/авито?
раскрыть ветку (1)

Одного-двух для продолжения рода сохраняю, остальные вымениваются в зоомаге на корм

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги