как минимум, почему-то боятся давать ответ на такой простой вопрос... наверное, слишком умные
Бля, не позорься. Обосрался - признай, будь мужиком. Скажи "передумал удаляться и в рот его ебать".
О, хохлодесант в действии, как там на тему прогнозов по соглашению на условиях Европы и США, кто нынче в стадии отрицания перед подписанием?
И что там с "Украина дальше своих границ идти не собиралась" на фоне курского обсёра?
Как вообще нынче дела в рядах ципсо?
Чего нового?
Ну и насчет ципсо это тоже не ко мне
Забавно как ты вывалил буквально украинскую методичку и потом сказал "я в домике". Выключай униан хоть иногда, ну или куратора поменяй наконец.
Бывай, фантазёр.
И в чем я был не прав? Как минимум, техника почти кончилась. В бой уже идут буханки и самокаты. Экономика в этом году вышла в ноль. При этом нефть и доходы упали, а затраты продолжают расти. Почти все отрасли экономики в ступоре, кроме военки. Если не ошибаюсь, товарищ Путин на днях объявил, что расходы на военный бюджет вырастут кратно. То есть намеревается копить вооружение под прикрытием перемирия. Видимо, копиться будет иранское и севернокорейское вооружение, потому как своего не хватит.
Курский "обсер" (видимо имееются в виду успехи батальона Ахмат) свою функцию выполнил, отвлек на себя не самые худшие части ВС РФ.
Единственное неизвестное здесь пока Трамп, его шатает, как буй в проруби то туда то сюда. Будем посмотреть на развитие событий далее.
А про соглашения я не особо в курсе, мне не интересны переговоры. Это дело украинской стороны. Им решать.
Ну и насчет ципсо это тоже не ко мне )
@moderator, мне кажется человек перебрал с огненной водой, может его на денёк ограничить? Просто чтоб протрезвел.