Ахахаха! Так что, тогда проверим твои слова еще через пару месяцев?))) Тебе не унизительно и дальше стегать дохлую лошадь?)) В Херсоне тебя ждет срок или смерть, так что вэлкам))) лично я с февраля прошлого года нахожусь в Днепре, и никуда ехать не имею желания, я ведь не русский чтоб бежать)
Учитывая положение дел у вас, я б на твоем месте прыть то поубавил, выглядит ведь нелепо, попробуй просто посмотреть на себя и таких как ты со стороны, вы просрали свою страну и поднасрали в чужой, важи дети и внуки будут расплачиваться за вашу тупость и злость, следующие поколения будут задавать ризонный вопрос возникющий уже сейчас: а чего вы туда поперлись? Ответ ты дать не сможешь, ты же Херсон будешь удобрять)))))) Я напишу тебе еще чуть позже, меня развлекают идиоты вроде тебя, хочу видеть твою реакцию после окончательного краха вашего мордора.
Ахахаха! Так что, тогда проверим твои слова еще через пару месяцев?))) Тебе не унизительно и дальше стегать дохлую лошадь?)) В Херсоне тебя ждет срок или смерть, так что вэлкам))) лично я с февраля прошлого года нахожусь в Днепре, и никуда ехать не имею желания, я ведь не русский чтоб бежать)
Учитывая положение дел у вас, я б на твоем месте прыть то поубавил, выглядит ведь нелепо, попробуй просто посмотреть на себя и таких как ты со стороны, вы просрали свою страну и поднасрали в чужой, важи дети и внуки будут расплачиваться за вашу тупость и злость, следующие поколения будут задавать ризонный вопрос возникющий уже сейчас: а чего вы туда поперлись? Ответ ты дать не сможешь, ты же Херсон будешь удобрять)))))) Я напишу тебе еще чуть позже, меня развлекают идиоты вроде тебя, хочу видеть твою реакцию после окончательного краха вашего мордора.
-Какое антироссийское государство
Вот когда вижу такое, понимаю, что человек просто вообще не в курсе, происходящего на Украине последние годы. Это ни хорошо, ни плохо, просто большая часть людей только с началом СВО начала вникать, что там что то происходит.
Я же еще со времен Ющенко пристально наблюдаю за всем, что там происходит, ну и по работе положено скажем так.
Если коротко, вся идея текущего существования Украины укладывается в озвученный Путиным тезис об Антироссии.
Украина последние годы это просто полностью контролируемый Западом антироссийский инструмент, для чего он и затачивался и вооружался.
И я не говорю о людях, у самого там и друзья, и родственники. Я про управление. Хотя и люди многие перековались за эти годы. Агрессивная пропаганда про злобных восточных орков дает о себе знать
Не нужно быть великим политологом или гением, чтоб понимать что из-за шайки старых маразматиков и идиотов, в правительстве РФ - не стоит разрывать дипломатические отношения с некогда дружественной страной и братским народом.
Как итог всего этого к власти на украине пришли неонацисты.
Ну ну, тебе виднее из россии, кто тут у власти)
Ты немножко ошибся)
Россия с 2014 воюет с Украиной. И да, из-за этого, Украина называет её агрессором. А кем ещё называть страну, которая нападает и забирает чужие земли и утверждает что такой страны как Украина - не существует?)
Опять добавлю свою любимую картинку с пиздаболом президентом РФ
Помню Жириновский предлагал сбросить ядерные боеголовки на США, в далёких 90х. За такие слова, думаю США нужно было бы вас демиллитаризировать ещё тогда.
Или может ты перестанешь слушать говорящие головы из правительства своей, а тем более чужой страны и начнёшь думать своей башкой?)
Хотим - проводим декоммунизацию. Хотим - заигрываем с западом. Это чужая, независимая страна. Нехуй совать свой нос. А то ведь оторвут рано или поздно.
Как скажешь)
Польшу и Прибалтику за национализм и декоммунизацию когда планируете захватить?
В каком году на украине стали ставить памятники бандере, шухевичу и остальной мразоте?
Не знаю. В Херсоне который бомбят, или в Харькове, или Мариуполе, или Николаеве - ни одного памятника Бандере не видел)
В каком году украинцы говорили москаляку на гиляку?
Исключительно в 2014-15 годах.
Я перерождение Советской Украины в бандеровскую украину наблюдал годами.
Тебе виднее из рашки)
Ты бы хоть методичку обновил то, с 2014 года. Скучно...
Например: По его же словам главный враг россиян - это бедность. Что он делает через пол года? Правильно. Вгоняет всех в нищету повышением цен на всё и безработицей.
Россия страна с отрицательным приростом населения. Что делает президент? Развязывает войну, где умрут те, кто должен обеспечивать рождаемость.
Он предатель. Либо идиот.
Но большие идиоты те, кто за него голосуют.