6897

Крым

Крым
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенная шутка, смешно как на канале Россия. Откуда вы, блядь, беретесь? Упыри ебаные
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Ахахаха! Так что, тогда проверим твои слова еще через пару месяцев?))) Тебе не унизительно и дальше стегать дохлую лошадь?)) В Херсоне тебя ждет срок или смерть, так что вэлкам))) лично я с февраля прошлого года нахожусь в Днепре, и никуда ехать не имею желания, я ведь не русский чтоб бежать)

Учитывая положение дел у вас, я б на твоем месте прыть то поубавил, выглядит ведь нелепо, попробуй просто посмотреть на себя и таких как ты со стороны, вы просрали свою страну и поднасрали в чужой, важи дети и внуки будут расплачиваться за вашу тупость и злость, следующие поколения будут задавать ризонный вопрос возникющий уже сейчас: а чего вы туда поперлись? Ответ ты дать не сможешь, ты же Херсон будешь удобрять)))))) Я напишу тебе еще чуть позже, меня развлекают идиоты вроде тебя, хочу видеть твою реакцию после окончательного краха вашего мордора.

раскрыть ветку (1)
0
Знаешь за эти полгода я посмотрел на вашу украину. И только укрепился во мнении, что мы правильно вошли. Когда будут судить твоих руководителей, ты очень сильно удивишься.

Ахахаха! Так что, тогда проверим твои слова еще через пару месяцев?))) Тебе не унизительно и дальше стегать дохлую лошадь?)) В Херсоне тебя ждет срок или смерть, так что вэлкам))) лично я с февраля прошлого года нахожусь в Днепре, и никуда ехать не имею желания, я ведь не русский чтоб бежать)

Учитывая положение дел у вас, я б на твоем месте прыть то поубавил, выглядит ведь нелепо, попробуй просто посмотреть на себя и таких как ты со стороны, вы просрали свою страну и поднасрали в чужой, важи дети и внуки будут расплачиваться за вашу тупость и злость, следующие поколения будут задавать ризонный вопрос возникющий уже сейчас: а чего вы туда поперлись? Ответ ты дать не сможешь, ты же Херсон будешь удобрять)))))) Я напишу тебе еще чуть позже, меня развлекают идиоты вроде тебя, хочу видеть твою реакцию после окончательного краха вашего мордора.

раскрыть ветку (1)
0
Как ты там? Существуешь?

раскрыть ветку (1)
0
Как там Соледар?

Пришел вот опять покукурикать на тему херсона в котором теперь ЗСУ))))))

раскрыть ветку (1)
0
Я вернусь в Херсон, а вот ты убежишь в Польшу и дальше.
показать ответы

-Какое антироссийское государство

Вот когда вижу такое, понимаю, что человек просто вообще не в курсе, происходящего на Украине последние годы. Это ни хорошо, ни плохо, просто большая часть людей только с началом СВО начала вникать, что там что то происходит.
Я же еще со времен Ющенко пристально наблюдаю за всем, что там происходит, ну и по работе положено скажем так.
Если коротко, вся идея текущего существования Украины укладывается в озвученный Путиным тезис об Антироссии.
Украина последние годы это просто полностью контролируемый Западом антироссийский инструмент, для чего он и затачивался и вооружался.

И я не говорю о людях, у самого там и друзья, и родственники. Я про управление. Хотя и люди многие перековались за эти годы. Агрессивная пропаганда  про злобных восточных орков дает о себе знать

раскрыть ветку (1)
Посмотри одного из украинских "артистов", псевдоним орест лютый. Которого крутили по телевидению украины. Помимо песен, направленных на то, что убить москаля это хорошо, так там одно из его "шедевральных" выступлений о пожаре на Крещатике в 1941 году, где эта мразь, говорит о том, что в результате этого пожара устроенного Советскими людьми, были убиты в Бабьем Яру евреи. Так что пропаганда там идёт и шла полным ходом.
2
DELETED
Почему в нацисты у тебя попали все граждане Украины?
раскрыть ветку (1)
Т. е. исходя из твоего вопроса на мой комментарий получается все жители украины пытают пленных, но не все из них нацисты. Я правильно понимаю твой ход мыслей?
5

Вы, господа, сами своими высерами отбили всякое желание вам сочувствовать.

раскрыть ветку (1)
Да им просто можно отвечать. Да идёт спецоперация, да мы победим. Да бандеровцев под суд.
показать ответы
6

ну маты так маты. вот они:

раскрыть ветку (1)
Аккуратно, а то будут требовать тэг политика)
показать ответы
0

24 февраля 2022?
До последнего терпели.

раскрыть ветку (1)
Получается для тебя война 8 лет идёт, тебе с высокой трибуны твои политики вещали о войне. И ты все 8 лет считал, что идёт война. Но, в то же время твой президент порошенко спокойно владел кондитерской фабрикой на территории врага. Так что это за война тогда такая? Или это война, которую укропропаганда вбивала в голову своему народу, а сама продолжала набивать карман. Как итог всего этого к власти на украине пришли неонацисты.
показать ответы

Не нужно быть великим политологом или гением, чтоб понимать что из-за шайки старых маразматиков и идиотов, в правительстве РФ - не стоит разрывать дипломатические отношения с некогда дружественной страной и братским народом.

Как итог всего этого к власти на украине пришли неонацисты.

Ну ну, тебе виднее из россии, кто тут у власти)

раскрыть ветку (1)
В каком году на украине стали ставить памятники бандере, шухевичу и остальной мразоте? В каком году украинцы говорили москаляку на гиляку? Я перерождение Советской Украины в бандеровскую украину наблюдал годами.
показать ответы
1

Ты немножко ошибся)
Россия с 2014 воюет с Украиной. И да, из-за этого, Украина называет её агрессором. А кем ещё называть страну, которая нападает и забирает чужие земли и утверждает что такой страны как Украина - не существует?)
Опять добавлю свою любимую картинку с пиздаболом президентом РФ

раскрыть ветку (1)
Когда украина разорвала дипломатические отношения с Россией? Дату напомните.
показать ответы
Какой активист) тебя не хватает в Украине) именно "в", а не "на")))))
раскрыть ветку (1)
Так ты, что уже победил мордор? Или так, чисто крикнул и вернулся назад?
показать ответы
0

Петушок, иди проспись

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Сколько здесь пропутинских ботов? Сидите, испражняетесь. На сухари проплат хватает?)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Помню Жириновский предлагал сбросить ядерные боеголовки на США, в далёких 90х. За такие слова, думаю США нужно было бы вас демиллитаризировать ещё тогда.
Или может ты перестанешь слушать говорящие головы из правительства своей, а тем более чужой страны и начнёшь думать своей башкой?)
Хотим - проводим декоммунизацию. Хотим - заигрываем с западом. Это чужая, независимая страна. Нехуй совать свой нос. А то ведь оторвут рано или поздно.

раскрыть ветку (1)
Хочешь не хочешь, твой удел смириться, ну или в интернете выразить свое негодование, моя Страна завершит эту операцию уничтожением нацизма на украине.
1

Как скажешь)
Польшу и Прибалтику за национализм и декоммунизацию когда планируете захватить?

раскрыть ветку (1)
А что говорить то? Ваш украинский развлекательный сегмент и так выдал очень хорошо. Орест лютый хорошо пел о том как классно вешать москалей и жарить из коммунистов шашлыки в 2012 году. Ой пардон, тогда даже АТО не проводилось и Крым был в составе украины. Да и в следующий раз как будешь писать, то обрати внимание, декоммунизацию проводили вы на украине.
показать ответы
1
В каком году на украине стали ставить памятники бандере, шухевичу и остальной мразоте?

Не знаю. В Херсоне который бомбят, или в Харькове, или Мариуполе, или Николаеве - ни одного памятника Бандере не видел)

В каком году украинцы говорили москаляку на гиляку?

Исключительно в 2014-15 годах.

Я перерождение Советской Украины в бандеровскую украину наблюдал годами.

Тебе виднее из рашки)
Ты бы хоть методичку обновил то, с 2014 года. Скучно...

раскрыть ветку (1)
1994 году появились первые первые памятники. Москаляку на гиляку с 90х годов слышно было. Пытаешься вывести на эмоции, у тебя этого не получиться. Я в России, которая проводит правильную операцию. И которая закончиться нашей победой.
показать ответы
1
Только, к сожалению, на этот раз не против европы а против родственного народа. Да и против своего тоже.
раскрыть ветку (1)
Родственный народ не простреливает автоматом ноги пленным, не допрашивает, и не смотрит как раненые умирают.
показать ответы
Родственный народ не простреливает автоматом ноги пленным, не допрашивает, и не смотрит как раненые умирают.
раскрыть ветку (1)
А что минусуешь? Данное видео выкладывать слишком жестоко. Посмотри, увидишь как нацисты пленных пытают.
показать ответы
7
DELETED
Ватноголовых очень много. По ощущениям 70-80% населения. Ебанько до сих пор думают, что президент печется о благе болезных. При этом они не могут сопоставить два простых факта - президент постоянно врёт, президент делает абсолютно противоположное решение ранее озвученному.
Например: По его же словам главный враг россиян - это бедность. Что он делает через пол года? Правильно. Вгоняет всех в нищету повышением цен на всё и безработицей.
Россия страна с отрицательным приростом населения. Что делает президент? Развязывает войну, где умрут те, кто должен обеспечивать рождаемость.
Он предатель. Либо идиот.
Но большие идиоты те, кто за него голосуют.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
5
А зачем тег "мат"? Где он тут?
раскрыть ветку (1)
В комментариях будут маты.
показать ответы

Темы