177

Кружка фанату Lineage

Кружка фанату Lineage Lineage 2, Lineage, Длиннопост, Кружки, Рукоделие без процесса, Ручная работа

Сделана на заказ в подарок фанату линейки. Главная деталь кружки - копия щита имперского крестоносца. Как сама кружка сделана руками без гончарного круга, так и весь декор полностью вылеплен и вырезан вручную.

Кружка фанату Lineage Lineage 2, Lineage, Длиннопост, Кружки, Рукоделие без процесса, Ручная работа

Расписана пигментами и глазурями.
Прошла два обжига - на 1060 гр и 1040 гр.
Заказчик доволен, я тоже. Очень интересный заказ, геральдику на щитах делала впервые)

Основные заказы от геймеров - это кружки. И я тащусь лепить подобные вещи геймерам, потому что знаю, что вещь будет использоваться с удовольствием и каждый день)

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

5
Автор поста оценил этот комментарий

На щите как будто дряблое влагалище...

раскрыть ветку (1)
15
Это пасхалка
показать ответы
5
Все прекрасно знают, что ИК это попса для девочек, ФП - вот, где реально крутой щит
раскрыть ветку (1)
5
Ну, начинать разговор с заказчиком с такого заявления было бы лишним)
0
И сколько такая кружка у вас стоит?
раскрыть ветку (1)
1
Такая ~2500 р.
показать ответы
0

Очень красиво и лампово получилось, вы большой молодец. Есть ли доставка в Украину?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. В Украину отправка будет стоить 1-1,500 рублей Почтой России.
0
А как заказать? Хочу тоже подарить
раскрыть ветку (1)
0
Напишите сюда: vk.com/erica_li или тг @OhBlackBetty
0
Божечки, я как Палад, прям слезу уронил скупую. А никто щит Элегии не заказывал? Лаконичный и симпатичный. Или вычурный щит Ворпала. За торчащий острый шип этих щитов можно зацеплять чайный пакетик))))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет, этот щит вобще мой первый)
0

Из неё ведь нельзя пить? Был случай, девушка подарила парню кружку в стиле Орды, так от кипятка трещинами пошла, а лепнина, щит с секирами отошел.

раскрыть ветку (1)
0
Пить из нее обязательно. Не любоваться же. А еще можно ставить в духовку, микроволновку и посудомоечную машинку. Можно мыть жёсткой щеткой. Девушке просто не повезло. Она заказала у людей, которые нарушают технологию производства. Трещины от кипятка я понимаю от чего. А вот чтобы лепнина отошла - это вне моего понимания.
0
Эм а статуэтки делаете?
раскрыть ветку (1)
0
Да, делаю! Пишите сюда по всем вопросам vk.com/erica_li
показать ответы
0
DELETED
А где при таких температурах обрабатываете?
раскрыть ветку (1)
0
В частном доме, у меня специальная печь для обжига керамики. Один обжиг занимает 8-10 часов
0

Не совсем понятно, почему такая странная форма. ИК ведь про прямые и строгие линии - он весь, строгий и ровный. Но сама по себе кружка красивая, тут сказать нечего.

раскрыть ветку (1)
0
Есть всё же в нем некоторые выпуклые части и некая округлость. Не вижу строгости. Форма может показаться странной за счёт того, что сам щит вылеплен не на ровной поверхности, а на поверхности кружки. Ровный плоский щит приклееный на округлую форму будет вносить дисгармонию в общий вид, будет как чужеродный элемент. Плюс края щита при неосторожном использовании отобьются выпирающими частями. Короче, по моему опыту, подобные мелочи при использовании будут приносить мини дискомфорт юзеру.
0

Очень красиво! Можно ли заказать такую же?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, можно) Мой ВК: vk.com/erica_li телеграм: @OhBlackBetty
0
Можно у вас заказать кружку? С ведьмаком. Друг, большой фанат ведьмака и глины) icenaf@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Написала на почту)
1

Оч круто, схороню пожалуй, может обращусь

Ла2 форева!!

раскрыть ветку (1)
0
Ок, всегда рада интересным заказам. Единственное, если надумаете, пишите заранее) У меня периодически идёт запись на 2 месяца вперед, в особенности во время праздников
0
ИК щит такой себе...
Найтмар намного лучше)
Или Нефлим лорд
раскрыть ветку (1)
0
И правда, офигенные. И гамма огонь, очень крутая бы кружка была с каким-нибудь из них. Найтмар вообще красавчик
0

Только вчера наблюдала тут кружку, облепленную полимерной фигнёй. А вам рада, хотя и не геймер ни разу. Живая форма и все ручками. Прекрасно!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я вот тоже смотрю на кружки, облепленные полимеркой, и думаю "а какой срок жизни у налепленного? Как у этих кружек с эксплуатационными характеристиками? Это же вещь которую используют каждый день". И хоть попадаются очень талантливые работы, я не думаю, что это посуда навека. Но я профан в полимерной, может, там уже все схвачено
0

Почему нет свечения от заточки на +15?

раскрыть ветку (1)
0
А где должно светиться? Я на будущее инфу себе собираю, может, ещё закажут, удивлю познаниями)
показать ответы
0
Сколько такое чудо стоит, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Не секрет, в среднем, кружка на заказ стоит у меня 2500-3000. Если там есть сложные скульптурные элементы, как на этой. А если что-то простое, то 1000-2000. Но простое у меня не заказывают)
показать ответы
8
Interlude ты еще жив что ли?
раскрыть ветку (1)
0
Да я порой такой винтаж делаю, ващеее. Например, летом, можно сказать, работала на одних только фанатов первого Dead space. Всем нужны были кружки в виде шлема Айзека)
показать ответы
0

Захотелось кружку в таком же стиле с символикой "Готики" =)

раскрыть ветку (1)
Да без проблем)