Ну просто в сравнении со скоростью полёта гильзы. Чтоб пуля так была видна, мне кажется гильза вообще не успела бы вылететь
раскрыть ветку (1)
Может еще и ракурс? Вот тут видно что пуля улетает до экстракции гильзы
http://pikabu.ru/story/krasivoe_video_g36_v_zamedlennom_rezh...
http://pikabu.ru/story/krasivoe_video_g36_v_zamedlennom_rezh...
показать ответы
у пистолетов затвор то влияет сильно на отдачу :Р Я вот думал, как в принципе возможно по лбу получить пистолетом... Думаю, что они сжимают сильней в области спусковой скобы и ручонки слабые. В результате отдача от .50 + движение пистолетного затвора и... получают по лбу :Р
Для винтовок это по другому работает :) У меня знакомая получила круглый фингал от ПСО на СВДшке, при этом её инструктировали долго как держать, куда упор делать и все равно за секунду до выстрела прислонилась к оптике... :)
Для винтовок это по другому работает :) У меня знакомая получила круглый фингал от ПСО на СВДшке, при этом её инструктировали долго как держать, куда упор делать и все равно за секунду до выстрела прислонилась к оптике... :)
раскрыть ветку (1)
У пистолета отдача конструкцией рукояти переводится в подбрасывание, чтобы не выбивать человеку запястье. Так и получают, если стойка неправильная
показать ответы
ну по крайней мере возможно из одноручного. Ибо противотанковая сама по себе несколько выбивается из общего списка. Само собой не претендую на истину в последней инстанции. Такое оружие как ни крути завораживает.
раскрыть ветку (1)
Делал в свое время пост по самым мощным пистолетам мира. Pfifer Zeliska (револьвер под .600NE) конечно чудовище, но он уступает по мощности пистолетам под .50 BMG
ну я про то же. Стрелял сам из пистолетов разного калибра, стойка имхо влияет больше на устойчивость стрелка-оружия (руки меньше дрожат, то же гашение отдачи после выстрела) и как следствие точность стрельбы, но получить по лбу...
раскрыть ветку (1)
Самый крупны ствол шмаляет 600. калибром. Револьвер. На видео мужик его не удержал и получил им же по бошке знатно.
раскрыть ветку (1)
Ты что-то глубоко путаешь. Самый крупный ручной калибр про который я слышал - это 35мм швейцарское противотанковое ружье. Есть 20мм снайперки. А .600 nitroexpress не только не самый большой, но и не самый мощный. Например этот баррет стреляет патроном в 1,5-2 раза мощнее.
показать ответы