Крупнейшее разочарование детства
Однажды в детстве мой брат заболел, кашлял и ему поставили горчичники! Мне было лет 5 (точно не знаю), ему 8. Боже, как я этим впечатлилась! Известна же вечная тема - если одному что-то дают, то надо и другому! А то что все ему?!!Я стала требовать, чтоб мне тоже поставили горчичники! Как я этого хотела!!! Ну как бы мама понимала, что просто так горчичники ребёнку ставить тупо, если не вредно. Поэтому мне была сказана гениальная фраза "Будешь себя хорошо вести - поставим!" КАК же я старалась себя вести наипрекраснейшим образом, ведь мне за это должны были поставить ГОРЧИЧНИКИ!!! Я не помню, сколько по времени это продолжалось. Наверно, до того времени, когда я тоже заболела. Вполне вероятно, что несколько дней, пока вирус от брата не настиг меня.
И мне их поставили! КАК ЖЕ Я ОРАЛА!!!! Хорошо помню, как меня носили на руках по комнатам, пытаясь успокоить. Я не знаю, в чем было дело - брат же от них не орал- нарушение технологии или моя индивидуальная чувствительность, но мне жгло так, что я ощущала адово пекло! Было очень больно! И пришло осознание - и вот ради ЭТОГО я так долго старалась себя хорошо вести и умоляла!!!!!! Бл!!!
Самое моё жуткое разочарование))