Я не знаю под какой конец что ты там употребляешь, но я по характеру работы был ознакомлен с личными делами порядка двух тысяч поциентов, с их историями о том как и почему они начали торчать в том чидсе. Среди них было достаточно личных дел различных танцоров, прекрасно рассказывающих всю подноготную "творческих коллективов". Перестань. Нести. Чушь.
Досвидули.
A из айти сколько было?:) Я кстати не говорю, что среди танцоров не употребляют:)).
Я работал волонтером в центре реабилитации пару лет, какая нахуй профдеформация, болезный. Я вообще был там айтишником, и моя работа была создать рабочее подобие "базы данных" поциентов, и перевести все дела из бумажного вида в цифровой. Истории о том как начал торчать и т.д. В танцевальных коллективах местного пошиба никто особо не против спидов. Перестань мне уже чушь рассказывать.
Аааа так вы под конец употребляли, да айти нервная работа, почти всё на спидах, потом рыгают в инете на отходе, вы зря этим занимаетесь, это вредно для здоровья и общества.
Так если бы он просто стоял и смотрел, никаких вопросов не было бы.
А он далеко не просто стоит и смотрит, а дёргается как обдолбаный, смотрит и переводит взгляд на пустые точки в пространстве.
Я работал в центре реабилитации и прекрасно знаю как выглядят наркоманы.
Его поведение, движения точно соответствуют человеку под спидами.
О коллега:), он смотрит на танцора и камерамена или других чуваков за кадром, это он ешё спокойно стоит типа весь на стиле, посмотрите батлы по крампу там народ прям беснуется. А тут пацан пытается держать себя в некоторых рамках. Как я и предполагал у вас проф.деформация. Вот на телевидении и его инет аналогу действительно процент обдолбанных очень большой, свет в глаза а зрачки как глаза лемуров и гиперактивность, плюс излишняя жестикуляция.
Для оценки адекватности поведения второго не обязательно быть экспертом. Просто приглядись. Чувак явно химически разложенные в мозг спецэффекты рассматривает.
Если вы oцениваете с позиции накрозависимости популярный вид танцев, то явно имеете опыт общения с наркоманами или употребления.