Ну раз не интересно, зачем смотрели видео и более того, ещё и комментарий оставили 🤷🏻♂️ не логично же
Ну так для одаренных, кому не нравится, как какая-то "очередная вхора" крутится, стоят теги, это раз. Два, видео на платформе тоже никто не запрещает выставлять. Ну и три, голословно писать о том, что "нам всем не нравится" тоже глупо, по реакциям и соотношениям плюсов и минусов, как раз, большинству нравится
Ахах, сами задали «риторический» вопрос, сами же на него и ответили 😅
Только не совсем понятно, с какой целью этот монолог вообще было расписывать под видео🤷🏻♂️ Чтобы что, попробовать задеть своими фантазиями?
Ну а если честно, аргументов каких-либо в комментарии 0. Но если вам так легче, попробовать оскорбить своими словами - ок 😅
Любопытный формат диалога, начинать вопрос с обесценивания и ждать содержательной дискуссии 🤷🏻♂️
А откуда уверенность, что знаете, чему я «научилась» в свои годы?
И еще любопытно, акцент на возрасте это что-то болезненное для вас, раз так выделили его в комментарии?
Очень странно отвечать за людей, кто не поставил реакцию вообще 🤷🏻♂️ она могла быть, какой угодно. Но вот, как раз, из тех, кто свою реакцию выразил, больше тех людей, кому контент зашёл и этот факт отрицать глупо
Пилон шикарен, я влюблена в него давно. Но из-за травм был откат назад небольшой. Но тренировки в том числе и с травмами помогали справится :)))
Продолжайте заниматься и все будет!)))🤗🤗🤗🤗🤗💪🏻
Это другой зал. В зале, где на потолке дырки, я приглашаю свет, чтобы они не бросались в глазах 😅 а здесь, можно и с ярким освещением :)