Приехал срочник домой на побывку. Встретил красивую девушку. Решили они познакомиться "поближе". Привела девушка солдатика к себе домой. Только дело до ебли дошло, звонок в дверь. Девушка: - Это муж! Скорее с балкона прыгай! Солдат на балкон выбежал, стоит и трясётся – пятый этаж всё-таки. И тут на перила балкона садится охуенной красоты бабочка и говорит: - Солдатик, я тебе помогу. Я фея и могу превратить тебя в бабочку. Дерни себя за член и сразу бабочкой станешь. Солдат охренел конечно, но тут вариантов нет вообще. Дернул себя за член... и в бабочку превратился! Полетел он себе спокойно и на лавочку сел. Сидит и думает: "Как же мне теперь обратно в человека превратиться?" Дернул себя за член опять, и снова стал солдатом. Подумал: "О, как интересно получается!" Дергает себя за хуй и удивляется: "Раз, бабочка! Раз, солдат! Раз, бабочка! Раз, солдат!" Тут ему внезапно прилетает пиздюля по затылку и с небес слышится голос: - Товарищ рядовой! Мало того, что ты спишь на посту, так еще, гнида, и дрочишь!
Девушка:
- Это муж! Скорее с балкона прыгай!
Солдат на балкон выбежал, стоит и трясётся – пятый этаж всё-таки. И тут на перила балкона садится охуенной красоты бабочка и говорит:
- Солдатик, я тебе помогу. Я фея и могу превратить тебя в бабочку. Дерни себя за член и сразу бабочкой станешь.
Солдат охренел конечно, но тут вариантов нет вообще. Дернул себя за член... и в бабочку превратился!
Полетел он себе спокойно и на лавочку сел. Сидит и думает: "Как же мне теперь обратно в человека превратиться?" Дернул себя за член опять, и снова стал солдатом. Подумал: "О, как интересно получается!" Дергает себя за хуй и удивляется: "Раз, бабочка! Раз, солдат! Раз, бабочка! Раз, солдат!"
Тут ему внезапно прилетает пиздюля по затылку и с небес слышится голос:
- Товарищ рядовой! Мало того, что ты спишь на посту, так еще, гнида, и дрочишь!