4046

Кроссовки сирийского беженца

Восток Германии.

Однажды в спокойные, докороновирусные времена ехала я в трамвае с работы домой.

На одной из остановок заходят и садятся напротив меня красивый сирийский парень с красивой немецкой девушкой. При этом парень садится враскорячку и "проветривает яйца". Его нога стоит посреди прохода. Следом заходит срашненькая немецкая девушка, проходит дальше вглубь и цепляется ногой за кроссовок парня. Я ожидала, что она рявкнет на него. Вместо этого наглый мигрант наезжает на эту девчонку, мол, овца, кроссы за 300€ испачкала! Бедная девочка покраснела и молча села подальше.

На этом моменте мои глаза округлились! Сириец заметил это и агрессивно поинтересовался, в чем дело? Я его спросила, где он работает? Он ответил, что нигде. Тогда я поинтересовалась, откуда у него кроссовки за 300 евро, куплены ли они за то пособие, которое выплачивается из налогов моих, той девушки и остальных пассажиров, которым он мешает здесь проходить?

Тут его девушка встряла с заявлением: "Я тоже плачу эти налоги!" На что мне пришлось ей предложить, чтобы она своего парня полностью взяла на содержание и пусть он тогда покупает, что хочет. А пока что он на обеспечении у всех нас и лучше бы ему помалкивать о том, что мы как-то ему мешаем.

Мне пора было выходить и разговор закончился на самом интересном месте. Но удивило меня следующее: вокруг сидели едущие с работы немцы и никто не поставил наглеца на место, никто не вступился за бедную девушку. Правда, и я бы наверняка не встревала, если бы он сам меня не зацепил.

P.S.: не знаю, какое пособие у беженцев и отличается ли оно от "стандартного" социального пособия. Но речь была не об этом.

Дубликаты не найдены

+584

Надо было той немке которая баба сирийца сказать, что за её налоги он её ебет. А с остальными налогоплательщиками пусть будет вежлив.

раскрыть ветку 94
+207
Получается беженцы всех за их налоги ебут. Извините за мой французский так сказать
раскрыть ветку 7
+10

Получается что немцы попущеные какие-то!

раскрыть ветку 2
-79
Это расплата за колонии и использование в течении нескольких веков. Справедливость.
И этой обезьяне нужно было на месте компенсировать, хорршего леща и пендаля я думаю бы вполне хватило.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+27

Класс! :))

раскрыть ветку 78
+78
Наверняка такие хамоватые беженцы есть, но я за два года в Германии ни разу сколько-нибудь вызывающего проведения со стороны беженцев не встречал. У меня был обратный опыт: когда только переехал и жил в WG, соседом был молодой парень из Сирии. Очень добрый, начитанный, получил здесь второе высшее, работает проект-менеджером. Язык за эти 6 лет выучил на очень достойном уровне. До сих пор с ним иногда переписываемся. Ахмедом зовут. Так что всех под одну гребёнку не надо.
раскрыть ветку 76
0
И это германия , что происходит с этим миром (((
+1
"Если так хочешь, я и тебя могу выебать"
+1

Так нет, ебут они как раз остальных на их же налоги, а с ней занимается любовью))))

P.s. Повезло тсу джигит мог и на нож посадить)))

-5
Когда люди, в любой стране, занимается делом - работа, сад, огород, своё дело, дети... то не остаётся сил на самоутверждение, привлечение к себе излишнего и не обоснованного внимания.
В РФ тоже любят дать всем послушать шансон, прямоток, бас и ещё чего внушить с экранов ТВ, но это до тех самых пор пока ты не сможешь полностью реализовать свой потенциал. Тогда тут яйца каменеют и ты в состоянии держаться до последнего, а потом уже трава не рости, но поздно. У нас тоже большая часть, как многим кажется молчат, но это вопрос нормы и внутреннего состояния и чем больше пустоты внутри, тем больше людей желающих ее заполнить (привлечь к себе внимания).
раскрыть ветку 2
+15

Ещё раз, а то ваш сплошной поток сознания понять не могу, вы либо приведите свои мысли в порядок, что бы между нами было понимание, либо трезвейте

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0
-8

Не будем забывать,  если бы не наши деды,  не известно че бы было с нами.  Так что похуй на Германию и их проблемы,  своих пижорасов много

ещё комментарий
+74
.Работал я в Германии. Сижу вечером в пятницу в уличном баре, подтягиваю пивко, читаю интернет. Вокруг куча народа. Бюргеры с детьми, школота и студенты тусуются. И тут ахренеть - выходит в центр перекрёстка (пешеходная зона) один такой уголёк и начинает орать, что все вокруг аршлохи и пидарасы. Причём показывая пальцем и крича "ду бист аршлох унд ду бист аршлох". Немцы отворачивается и молчат. Детям помладше уши закрывают. Студенты и школота злятся но тоже молча. А этот эбонитовый ебанат чуть ли не в лицо каждому орёт. Наорался власть, факт всем показал и гордо подняв голову ушёл в закат по улочке. Мимо меня. Я бармену сказал мол пиво не убирай, догнал этого придурка, когда тот свернул с улицы, схватил за грудки, тряханул пару раз и говорю "ну так кто аршлох?" как он испугался... Заставил его сказать, что это он аршлох, плюнул ему под ноги и пошёл пиво допивать. В бар вернулся, а мне бармен и говорит "чувак, я тебя понимаю и то, что ты с ним явно о чём то поговорил тоже понятно, но топай домой побыстрее, потому что он сейчас полицию вызовет и ему ничего не будет, а ты будешь виноват". Ну я и ушёл. Пришёл на следующий день, спрашиваю, ну что, была полиция? Нет, не было, и этого антрацита тоже не видно, хотя постоянно ошивался с утра до вечера здесь. Поржали. А трубочиста этого я больше не видел. А через пару месяцев домой уехал.
раскрыть ветку 4
+23

Что поделать, у людей слабых духом, безнаказанность только наглость порождает.

Отсюда и весь этот мат и выпендреж. А стоит дать сдачи, сразу пугаются.

В автобусе как-то еду и пьянь какая-то начинает до школьника доебываться. Я оху.. удивился очень. Говорю, ты че к ребенку пристал, пошли выйдем. Он, а че, я не че! Вот если ничего сиди бл*дь тихо. Замолк, сидит.

раскрыть ветку 3
+13
Вот именно, что слабые духом. Причём от расы не зависит. Наше быдло тоже только слабину почует - сразу на шею сядут.

Меня тогда больше поразила реакция немцев. Я просто сидел и тихо охреневал. Есть такое выражение "испанский стыд", когда чувствуешь неловкость за действия других. Иначе фиг бы я попёрся с ним разбираться и рисковать визой, а может и здоровьем. Просто что-то перемкнуло в голове. Несрастушки. Я уже когда домой шёл думал - какой же я дурак, это не моя страна, это не моё дело. Одно утешало тогда - я его не бил, а что за грудки схватил и потряс - поди докажи.
Но вот если среди кучи людей в России, среди которых будут и подвыпившие мужские компании, вылезет одинокий представитель лица неопределённой национальности и начнёт всех хуями обкладывать - далеко он уйдёт на своих двоих?

Ведь это даже не толерантность уже. Это... Я не знаю что это. Просто не знаю.
раскрыть ветку 2
+136

а потом, когда красивая немецкая девушка поймёт, что ей надоел красивый арабский скакун парень, и решит его бросить, сириец убъёт её, изнасилует напоследок и бросит труп в реку. Такие случаи не редкость.

раскрыть ветку 17
+19

Не надоест. Некоторым бабам нравятся недалёкие и властные дикари. Это природа и инстинкты.

раскрыть ветку 2
+56

Потому что у таких дикарей как правило бабы сами недалёкие. Лишь бы писка ибал пока валаганиша ни опухла или как. Ну ты в конце то же самое и сказал, в принципе.

раскрыть ветку 1
-11
Ну приведите статистику по таким случаям. А заодно приведите статистику нападения националистов на беженцев. (И да, такие статистики есть)
раскрыть ветку 12
+7
Националисты? В Европе? Ты шутки шутишь? Европа вырождается уже сколько лет,многонационалам все с рук сходит,их власть защищает,националистов же всех пересажали,уголовка за агрессию к мигрантам есть. Ты клоун жалкий
раскрыть ветку 11
-7

Видел недавно очень красивую русскую девушку с каким то ишакоебом казахом. Пипец я взбесился

ещё комментарии
+29
Я не знаю как у вас в Москве, но у нас тут большинство хачей... чурок.... Как они правильно называются? Во, придумал - приезжие!!!! Короче они все ходят в "дорогих" кроссовках, купленных в дешёвых магазинах, которые торгуют всяким палевом и подделками. Но издалека реально похоже на что-то дорогое
раскрыть ветку 2
+13
У мине в Масквэ... (с)
Иллюстрация к комментарию
0
беспонтово понтовались беспонтовыми понтами
+76

Везде, где только появляются защитники прав кого то сразу же появляются жертвы. И чем больше этих защитников тем жертвы наглее. А если еще и жертвы выходцы из культур с клановым строем то вообще ппц. Поэтому всех защитников надо отправлять на родину жертв. Оставить только защитников животных. И то не тронутых на всю голову.

раскрыть ветку 22
+46

Помнится у нас тоже была ярая защитница чеченцев Елена Масюк  , как топила за бедных , а потом в плен к ним попала и вся горбушка торговала видосами , как благодарные чечены имели масюку во всех позах , выкупили дуру , молчит почему то до сих пор .

раскрыть ветку 21
+11
Не переживай. Вон Элин Кранц звала мигрантов в свою дырку. Погугли как всё закончилось. Особенно рекомендую обратить внимание на фотку как её нашли.
+8

По поводу плена всё правда. По поводу имели - никаких доказательств в виде видео этого не было. Это я вам как постоянный посетитель Горбушки тех времен говорю.

что не отменяет посыла в там как Масюк резко изменила своё мнение к "свободолюбивым"...

раскрыть ветку 4
+8

Помнится у нас тоже была ярая защитница чеченцев Елена Масюк , как топила за бедных , а потом в плен к ним попала и вся горбушка торговала видосами , как благодарные чечены имели масюку во всех позах
А видео есть в инете (для друга, честно)? А то гугл говорит что это фейк.

раскрыть ветку 13
+3

"свободолюбивые туземцы силами трех аулов значительно растянули и обогатили Масюкин внутренний мир. Можно похабно скаламбурить: порвали ей всю масюку. Хотя, нет, нельзя"

https://vinauto777.livejournal.com/112574.html

+147

Хата с краю. Чего им волноваться, он же не их задел? У нас тоже все такие. Замени "сириец" на "кавказец" - вот тебе и Россия.

раскрыть ветку 39
+10

Не так. В России на пособии не посидишь.

раскрыть ветку 7
+5

Ты просто не кавказец)

раскрыть ветку 6
+14

Отнюдь. Кавказцу, скажем, в москве можно в нос дать, так менты его упакуют и тебе еще спасибо скажут(мой опыт). В германии мигранту фонарь поставишь - через десять минут уже в полиции сидишь (опыт моего товарища).

раскрыть ветку 25
+84
Это где у нас спасибо скажут? Вы давно в Москве были?
раскрыть ветку 3
+10

Это смотря какой национальности менты подъедут.

Иллюстрация к комментарию
+25
Недавно был в Москве. Там не очень много кавказцев с битыми носами...
раскрыть ветку 6
+19
Судя по видюшкам, где наши менты боятся хачей ..ну хз хз
раскрыть ветку 1
0
Так поэтому у них носы такие?
-1

Ты, наверно, сам - дагестанец?)

раскрыть ветку 6
-5

Слабо продемонстрировать ещё раз? Или пиздеть не мешки ворочать?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

Я на севере работаю. Есть тут одна контора которую Сургутские чеченцы держат. В этой конторе много чеченцев которые читать не умеют. Но ведут себя достойно, видимо они там у вас в Маскавэ могут. В Сибири такая хуйня не пройдет.

раскрыть ветку 3
-3

Ты мой ник видел? Какая Москва?

раскрыть ветку 2
0

Или казах

+66

Те, кто не приучили приезжих уважать традиции и законы страны пребывания - пожинают плоды толерантности. А я реакционен и всеми руками ЗА поведение футбольных фанатов, которые взяли на себя защиту страны в Англии и пиздят негров. В России тоже есть такая тема, но касается НЕНЕГРОВ, от чего эти лучше не становятся.

раскрыть ветку 7
+9

Наши "борцуны" за чистоту нации такие же шакалы. Отпиздить дворника это они могут, а вот от быков на крутых тачках они ссут.

ещё комментарии
+13
Те, кто не приучили приезжих уважать традиции и законы страны пребывания - пожинают плоды толерантности.
Ой, блять, привет из России, мы ровно такие же.

Только у нас толерантность заменена на безхребетность.

И я не говорю, что я сам дохрена смелый, но помочь кому-нибудь смогу, особенно, если подадут пример, как ТС из поста. Слава таким людям.

+3

Ток они не негров пиздят щас, а полицейских по большей части

раскрыть ветку 1
0

Так это как раз для того, чтобы те пиздили негров, выполняя, так сказать свои прямые обязанности.

+3

Что? Где вы видели тут такую же тему?

раскрыть ветку 1
+20
Иллюстрация к комментарию
+44

Чаша толерантности полна, поверьте. Скоро у всех этих черных, беженцев и мигрантов настанут темные времена. Они зря все-это начали.

раскрыть ветку 71
+84
Вангую, что не настанут. Будут терпеть, на колени вставать. Блять, если белые борются за права черных, о каких темных временах может идти речь?
раскрыть ветку 19
+42

Так или иначе настанут.  Немцы не будут может выходить и громить  свои же магазины, но на следующих выборах доля какой-нибудь  "Альтернатывы для Германии" резко увеличится. Тем самым показав, что правые настроения у населения растут.


Я вчера читала комментарии на статью в шпигель, Аля... "с какой стати вы пишите про большинство? Протестующие агрессивны, крикливы и шумны, но их не большинство. Большинство сидит дома."

раскрыть ветку 11
+4

Настанут. Те белые просто любят прогибаться, - всегда есть такие! Если бы была борьба за права белых в рядах так-же были-бы и черные. Просто... сейчас все поймут, что сколько черным очечо не лижи - им мало! Проще просто хуй положить, запугать их и пускай или сидят тихо или пиздуют вон в Конго, Либерию (любую другую страну Африки) и там живут в мире, справедливости и вечном кайфе... в поисках еды и воды.

-4

люди борятся за права человека, а как ты хотел?

раскрыть ветку 5
-1

Надо немцам вот этот рецептик подкинуть:

http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

раскрыть ветку 1
0

опять ты за своё))) только я не могу понять, каким образом это будет наказание, а не награда для мигантов?

0
Откуда такие выводы, что чаша полна?
раскрыть ветку 7
-3