7

Кроши-кромсай!

Я живу в частном доме, участок 14 соток, естественно большую часть занимает растительность, в основном-газон. И само собой за всем эти великолепием необходимо ухаживать. По логике кто посадил тот и занимается этим при поддержке других. Но я думаю вы поняли, что я все это не сажал, но занимаюсь тем не менее. Конечно же во все процедуры входит и покос газона, тримером в моем случае. И вот недавно, в очередной раз под палящим солнцем я стриг эту ипучую траву. Вдруг , совершенно нежиданно для меня, что-то захрустело подобно камню попавшему под пресс и не успел я опомниться как уже был покрыт с ног до головы кровью и внутренностями кого-то мелкого, но похоже очень мертвого. Без задней мысли, но с диким отвращением я пошел в дом и только потом осознал, что зря. Мама силела на кухне и пила чай, не смотя в мою сторону, прямо с порога я произношу, что у меня чп. Она поворачивает голову на меня... Никогда в жизни я не видел такого сильнейшего ужаса в глазах, было ощущение, что она потеряет сознание. Зато вы бы видели каких пиздюлей я получил после, соседи слышали мамин ор через двор, а пришедший вечером папа ржал как конь.
Итого: при покосе травы будте повнимательнее, а лучше одевайте комбез)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а где адекватность? за что пиздюлей-то получил?
раскрыть ветку (1)
за то что напугал, по моему ясно
показать ответы
DELETED
так ведь не специально же?
раскрыть ветку (1)
нет, если бы специально, то одел бы плащ, чтобы не забрызгало
а кого расчленило то7
раскрыть ветку (1)
да крысумкакую-то, там с трудом понятно
DELETED
ага, триммером
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ну да, триммером, только ручек таких нет)
показать ответы