5230

Крокодиловы слёзы Гринча3

Блин, вот на кого это рассчитано? Эта мошенница так вот всплакнула в начале передачи)

UPD. Рассказывает эпичную хуету: развели "ФСБшники", "Финмониторинг" и т.д. Даже не скрывает, что продавала квартиру, зная, что переведёт деньги на "безопасный счёт". Осознанно напиздела Лурье, что продаёт квартиру по причине того, что будет где-то там расширяться.

Голосок наигранно дрожит, подпускает слёзки и так далее. Не знаю, я вообще не верю во всю эту историю с мошенниками. Сама чё-т где-то хотела наебать, но в итоге вылилось во всё вот это вот.

UPD 2. Возможно мне показалось, но ощущение, что у ведущего по отношению к этой истории огромный скепсис. Ощущение, что он сдерживается, что бы что-нибудь колкое не сказать. Такое вот лицо не единожды проскользнуло)

UPD 3. Главный вопрос у меня всё равно к нашим судам. На каком таком основании покупатели и не получают квартиры и лишаются денег? Почему меня должно ебать, куда продавец дел деньги после заключения сделки? Нет денег? Идёт нахуй. Это же просто логично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Она наверное теперь самая ненавистная женщина в РФ

раскрыть ветку (16)
27

Эта история оказала слишком дохуя влияния на вообще непричастных к ней людей. С покупкой/продажей квартир такой швах начался. Как бы есть причины для ненависти.

раскрыть ветку (9)
1

Полностью согласна, даже купила супер плюс (он оказался говном в 11 голосов) чтобы твой пост увидело большинство.

раскрыть ветку (8)
11

Не надо эту херню покупать, не поддерживайте эти говновведения)

раскрыть ветку (7)
4

Тогда у поста не было рейтинга, а для меня эта тема важна, ибо на мой взгляд - это крах рынка РФ

раскрыть ветку (6)
5

Да ну не настолько всё плохо, надо дождаться окончания этой истории. Лурье на мировую не согласилась, вот и интересно, чем кончится по итогу.

раскрыть ветку (5)

Я не верю в хороший исход, суды уже взяли этот прецедент как кальку и это отвратительно, ведь судьи у нас не подлежат суду (что тоже нарушает идеи конституции). Не сомневаюсь, что если РФ все таки разобьют (а я этого не хочу), как планируют, эта тема станет одной из заглавных новой революции, но увы, она будет в регресс.

раскрыть ветку (4)
5

Это вы уже в дебри полезли. Никто Россию не разобьёт не при каких условиях, это всё влажные мечты некоторых государств.

раскрыть ветку (3)

Я из тревожных людей, что всегда готовятся к худшему. Особенно мне в этом помогает Яндекс, что при гуглении карты России в картинках и по регионам, первым в течении года раньше показывал именно либерастическую уничтоженную Россию, по выдуманным странам. Спустя год и 100500 жалоб они это убрали и явно не благодаря моим жалобам, но это просто пример, того, что есть власть имущие, что хотят раздробления страны и таких примеров массы, у меня даже есть личный список мега компаний, что хотят раздробления страны, а как следствия присвоения активов, для увеличения власти, и сдается мне наша власть об этом прекрасно знает, но чего то боится.

раскрыть ветку (2)
0

900837 - Не беспокойтесь, просто перешлите на хуй

раскрыть ветку (1)

Зачем и для чего?

5
Иллюстрация к комментарию
2

Да, даже свою подружку Пугачёву/Бендицкую обошла по очкам. Сколько там ещё таких?

0

Терешкова теперь номер 2

0

Ей надо дать какой либо приз.

раскрыть ветку (2)
5

Пизда года, будь ты проклята - 2025.

Вот такая номинация))

4

Путевку к Алле?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы